みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編も読みました。レシピ付きの料理物、多いですが、本編は設定もありそうでなさそうで、でも身近にも感じられてとても良かったです。そんな本編のスピンオフ。大人の楽しみレシピ。こっちの方が真似しやすくて良しです。

ウチご飯読んでウチ呑みを読み出してます。ウチご飯は、子供たち中心な感じだけど、こちらは大人に嬉しいメニューだから読みがいがあります!

パパでも親父でも、やはり大人には、一杯やりたい夜もある...子どもと一緒のほのぼの日常の裏で、父親たちのそんな姿があることがみえて、余計にリアリティを覚えます。

想像が膨らむ。楽しい。

家庭が自然な流れで繋がり楽しいです。料理も作りたくなる。強面のパパにドキッとし、優しいパパの方に笑顔になる。続きが毎日楽しみです

家呑みの参考に

見てるとつい飲みたくなる。
    コロナ禍で外に飲みに行けないからこれを参考におつまみ作って家呑みを楽しむのもいいなと思いました。

ありがちだけど

人がいい二人で憎めない。レシピは物珍しくなくてもう少し魅力的だといいなと思うけど。毎回いい話し。いやし。

男同士の時間

うちには息子二人いるのですが、おさけのつまみじゃなくとも、2人で台所に立ち、ささっと美味しいものを作る..そんな2人になってほしいなと、この作品を読んで感じています。私がちゃちゃっと食事を作ることができないもので、、憧れの気持ちで読んでいます。

一気に読んだ

パパとお父さんの設定がいーね
    料理も難しくないしお酒に合うんで結構、自分も作っちゃってます
    かなり参考になります

パパと親父の・・・のスピンオフ作品なのかな。1話完結で読みやすく面白いです。
    本作同様こちらも好きです。

前作に続いて、続編でてるなんてしりませんでした。

前作に続いて、安心のほのぼの、子育て、うちごはんですね。