みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生がイケメン✨

本当にこれくらいイケメン先生がいたら
    校内恋愛アリだよなー😭
    それに!こんなイケメンな幼なじみいるとか
    羨ましい!この漫画みたいな青春学生の
    時に送ってみたかったわー!
    読めば読むほど続ききになるし、
    応援したくなるしとりあえずこの漫画は読んで正解だねっ!この作品書いてる先生の別の作品も読んでみたくなりました!

by Rihito

幼なじみがほしい人生だった

幼なじみとの恋愛が発展する話結構好きだから読んでみたけど、予想以上に面白かった。女の子がストーカー並だけどそこも可愛い。10も年が離れてて、生徒と先生の関係を変えるのって難しいんだろうなーってすごく思ったけど、とりあえず主人公可愛くて女のわたしですらキュンキュンすごいんだけどどうしよう、ってなった。

もどかしい感じが好き

エッチまでの流れは意外とあっさりだったけど、その後のもどかしい展開がきゅんきゅんする。。。!女の子の一途な感じと、相手の男性もまんざらじゃなく両想いになる展開が良い~(*^^*)個人的にはエッチまでの流れももう少し大切にしてもらえるともっと盛り上がって読めたかなと思いますが、けっこう好きです(*^^*)

先生カッコイイなぁおい!

気になって一話購入してみたら先生かっこいいわで一気読みでした!展開もグダグダしすぎてないので飽きず読めたので次回更新が楽しみすぎて仕方ありませんソワソワするんじゃ!ただ一番の心残りがあります。
    主人公の名前が読めない()

ちるちゃんであってるんでしょうか…( ˙-˙ )

ドSならではの

ドSならではの、攻められ方!たまんないっす(*´﹃`*人)♡好きなの?嫌いなの?的な気持ちに攻め込んでくる感じ....あー、攻められたい(笑)体の描写とか、とても綺麗で魅力的でした。汚い描写ではなくて、すごく綺麗なので物語に入りやすかったです!続きが気になります(✧♡∀♡✧)ので、購入しようと思います♪

かっこいい

先生カッコ良すぎ‼︎年上でこの2人の関係がサイコー‼︎
    惚れちゃう気持ちはよくわかる‼︎早く続きが読みタァい╰(*´︶`*)╯♡
    2人のすれ違う気持ちがきになるΣ('◉⌓◉’)読むたびどんどん引き込まれていく漫画‼︎
    この漫画はドップリハマりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎すごくおすすめ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶です

お試しで読んで気になり全話読みました。
    絵柄はかわいいけど、時々見づらいところもありました。登場人物の名前に最初だけでも振り仮名を付けてあるとよかったです。「ともる」は読めなかった。
    ともるの一途な想いは時々やり過ぎではと思うけど、それだけ千歳先生が好きなんだということですね。高校を卒業したらどうなるんだろうと気になりました。

先生と生徒っていう少女漫画によくある設定だけでなく、それプラス幼なじみの設定もあって面白いです!これはありそうでないと思います。2つの設定のおかげでストーリーもいろいろあるし、全然飽きないです!えっちなシーンもありつつ、主人公の可愛さも先生のカッコよさも盛りだくさんな作品だと思います!続きが楽しみです!

腕の感じがいいです!

先生カッコいいです!!先生の押さえてた気持ちが、押さえきれなくなるところの腕の線、肩の線がとってもカッコいいです!遊園地デートのときの、まぶしく見る表情もたまりません!なんだかんだハッピーにくっつきましたが、これからどうひつぱるのかな?いちおう先も気になります。

絵も話も好き

綺麗な絵で、ジャケ買いでした。
    幼馴染の先生と生徒の話で先生が凄くドSでとてもタイプです!
    主人公の女の子も可愛くて、先生が大好きで先生の事を一番に考えていて良かった!
    お互いの気持ちが重なった後の話がもっと良かった!未成年でお酒はダメだけど漫画だからアリかな?