みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柚木先生の描く絵が好きです。
    先生もカッコいいです。
    こんな体育の先生が彼氏だったらかなり、やきもち妬いてしまいますね。

あらあらあらー。学校でしちゃ駄目じゃん?先生って立場なら(笑)幼なじみで両思いだったのね〜いいなぁ〜

タイトルと表紙の絵に惹かれて、試し読みをさせていただきました!
    幼なじみのお兄ちゃんが先生っていう新しい設定が面白かった!
    購入して読んでみたいです!

どS

もーーーー幼なじみのイケメン先生がどS過ぎてやばい〜!!おっとりかわいいヒロインとぴったりお似合いで推せる二人!!

大人でイケメンな先生にドキドキが止まりません!こんな先生いたら好きになっちゃうなぁと想像してしまいました!

by panini

10歳年上の初恋イケメン幼なじみが、女子校で教師なんて、そりゃ気が気じゃないわね
    主人公が可愛いのと、一途な愛情が彼に通じるまでのもどかしさを楽しみたいです。
    絵が綺麗なので、読みやすいです。

ドS大好物な方には是非読んでいただきたい作品ですね😂💓あとは絵が綺麗で好きです!どんどん読めちゃいます!

禁断の恋?

年上の異性はいつの時代も憧れる存在だよね。どちらか片方は意識してて、もう片方はそれに気がつかない!王道ですね。
    現実にこの内容があったら問題になるけど、好きになったら求め合うのは自然だからね。
    理性ってどこまで持つのかな?
    男性の顔や体は好きな絵です。

先生と生徒の恋の話はあるけど幼馴染の先生パターンは初めて見ました!見ていてすごく楽しかったので引き継ぎ購読させていただきたいです。

幼馴染みに子供のころから片思いしていた主人公。体育教師になった幼馴染みに相変わらず相手にされず胸を触らして強引に繋がろうと…
    今まで相手にされなかったのに、これがきっかけで関係になるのか?