みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)

オールカラー。

オールカラーです。
    ひたすら主人公がやられて恋人?に癒される?感じでした。
    表紙どおりの中身((〃´д`〃))

直接的な表現が苦手なかたにはバッグおすすめです。表現が大丈夫なかたは平気かと。

ひたすら主人公がやられてるんですが最初の3話の電車のなか?も後半の院も実際にいそうでちょっとぞわっとしてしまったりもしました。恐怖ありき?

ただ六話よんでて主人公と相手(名目恋人)との関係の変化楽しみにしてます(☆o☆)
    なんにしても主人公こころに感服です。
    正義感あってもなかなかできない。

ストーリー度外視で

単純にエロが読みたい時、深く読み込むのがしんどい時に良い作品です。未成年にしか見えない潜入捜査官が囮となって性犯罪者を一網打尽にして行きます。耐え忍ぶ姿があざと可愛いですが、これだと痴○ではない人間まで○漢になるのでは(^^;

にしても恋人でもある上司霧島、ここまでやらせるか~?とも思うのですが、それも含めてのプレイのように思えて来ました、だとしたらド変態だな。対する日向の素直でけなげなこと。Hでごまかされてる気がするけど本当にそれでいいのか!?と思ったり。

しかし毎回場所や役職を変え行われる“捜査”は実にバラエティに富んで面白いです。

おとり!

ここまでする?って思うけど、そのあとの相棒兼、彼氏の先輩にいただかれるのが気持ちよくなるためのスパイス的な感じになってて、でもそこに相棒兼、彼氏の先輩の葛藤も織り混ぜられてて
    面白さ倍増中!
    実際はおとり捜査はできないけどこういった問題って現行犯じゃなきゃダメなのも確かだもんね!でもそのスリルが良くてやっちゃうんだろうなぁ~

かなりエロいです。満員電車でほぼ丸裸にされて複数に狙われたり、整体で襲われたり、とAVみたいな設定で何かと主人公が襲われます。というか囮なので襲われに行きます。過去に辛い目にあった経験があるのに本当にそんなことする?とか、登録されてない囮捜査官、とか色々あれ?と思うところはありますが、まあマンガならではだと思って気軽に読むと楽しめます。

ありえないから良い!

絶妙にエロい主人公が男の弾を誘発しまくってる。
    絵が好みでも好みじゃなくても
    エロ希望の人には待望のシチュエーションだと感じます。
    個人的には、恋人が無線聞きながら抜いてるんじゃないかと思うくらい
    助けに行かないところに笑ってしまう。

by 童顔

シチュエーション的にはえ?そんな!みたいなのが結構多いんですがエロさは満点ですね。
    ストーリー重視の方には向かないかもしれないですがエロだけならオススメです。
    複数プレイも乳首もおもちゃも出てくるので個人的に大満足でした!

by BL女

こんなお話、どうかなぁ…と思いつつ読んでいましたが、日向くんの思いが、一生懸命で本当に可愛いです。いつも無事に帰って来れたらいいのに…と思いながら読んでいますが、ストーリー上無事だったら話が終わってしまうんだろうな…

by manasi

そそる表情

そそる表情にくらくらします。
    最初から全開でいい表情です。
    こんな警察官いたら犯罪抑止より犯罪誘発の方が心配になるくらい可愛いいです。

可哀想

好きな人の役に立ちたくて、昔の嫌な思いを耐えながら囮捜査をする主人公。過去のストーリーもあり、ストーリーもあるので長いけど読み続けてます。
    今後どぉなっていくのだろぉ…

フルカラー

ただただエロい!!恋人がいながら好きなようにされるのはちょっと嫌だなと思うけど、現実には有り得ない一種のファンタジーだと思って読めばいいかも。