みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!
    昔渡瀬先生が好きで読み漁っていました!
    あり得ないんだけれど少女漫画チックでいつもドキドキしていました。
    久しぶりに読みましたが話の内容を忘れていたのでまた楽しんで読んでいます

子供の頃読んで大好きだった作品!また読めて凄く嬉しいです!!この作家さんの、たまにネタが入るところがまた面白くてツボです。絵もお話もめちゃ好きです。何度読んでもいい!

懐かしい〜

ちょうど思春期あたりでドキドキと読んでました。エッチなんだけど、かわいくて。
    性にいい意味で憧れることができました。
    マナトの、男の子っぽさがカワイイ〜。

おっ!

高校生の頃、ドキドキしながら読んでいました。
    ちょいエッチなんですが、ギャグも入ってて、そのあとの作花さんの作品もしばらくは読み漁ってたなぁ。
    面白いです!

懐かしい〜

学生のとき読んでいて、久しぶりに読みました。懐かしい〜!
    当時はまだお子ちゃまだったので、ちょっとエッチな描写にドキドキしました♪
    キャラもストーリーもみんな好きです。

大好き

渡瀨先生のマンガこの頃が一番
    おもしろかったし、好きでした(私見)
    テンポがよくて思い切りがよくて
    何も考えずにページをめくれる。
    笑えて楽しいです。

この先生のイラスト大好きです

これは人気あるのわかります。絵もかわいく色気もある、スリルあり、ラブもありでいろいろな要素を兼ね備えているのが人気の理由かなと。

渡瀬悠宇を知るきっかけになった作品です。
    面白いんだけど、まず主人公の女の子が好きになれない。そして相手役の少年も好きになれない。
    話の展開(2人が惹かれ合う描写とか)が安易で、また読もうとは思えない作品です。

思春期未満お断り

あすかは父を探しに北海道から兄妹が住む家に住むことに初めて会う二人と仲良くしたいのに二人は冷たい。父を探すために色々やるもののさっぱり手がかりがなくて。

懐かしい!読んでた読んでた!
    雑誌連載の時に楽しみにしてました。
    当時少年漫画らしいタッチの作家さんが少なくて凄く斬新でした。
    今読んでも画力がしっかりあるので魅力的。

by 花嵐