みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)

設定が凄いw

国を上げての「おせっせ休憩」ってw
    いや、設定に笑いました。しかも本人の気持ち無視で撤回も出来ないってw
    まだ無料話までしか読んでいないのですが、イマイチですね。主人公が嫌だと言いながら直ぐに流されてるし、泣いた理由が恥ずかしかったからって。
    絵も上手いなぁとかキレイだなぁとも思えず、この先も大して読みたいと思えないのでポイント消化してまで読もうとは思いません。

業務命令で、しゃちょーから「昼休みに○。○○休憩をとりなさい」と、高級ホテルのような部屋を用意され、致さねばなりません。しかも国家プロジェクトって。あり得なさすぎ。あり得ないからこそ楽しいのか?

ギャグでしょ

このストーリーって、、笑笑
    ギャグにしか思えなくて初めからずーっと笑っちゃいましたよ。
    仕事とはいえ勃つのかな。私はそうなる相手じゃないとできないよ。
    ヤバいでしょ。

いくつか買いました。うーん、なんだろうな。あまりどんどん買いたくなる感じではなく残念です。そそるものがないのかな。
    もっとエッチシーンが濃厚ならよかったとおもいます

いくら国が決めた事とはいえ、これはおかしな設定で読み進めようとは思いませんでした。
    最終的にはお互い好きになるんだろうなと予想ができたので無料分で終わりにしました。

漫画だとしても、恐ろしい話です。もし嫌な相手だとしたら人生が終わりそうです。嫌らしさは感じないのでさらっと読めますが、残念ながら無理分でおしまいにします。

by C-K-M

強制なら仕方がない?

もし法律で決まってしまったらいったいいつ休憩するんだろうと思いつつ。ついつい読んでしまいました。カッコいい上司じゃなかったら問題外…。

ストーリーの進め方、会社の仕事としてしなければいけないとか、部屋まで会社で用意しているところも、読みながら違和感があり、内容に入っていきにくかったです。

なんだかすごいタイトルだと思って試しに読んでみたら、とんでもない話でした。まぁ、きっとここから好きになっちゃうんだろうな〜とは思うけど、それにしても…

by yummy+

ありえない法律で好きでもない人と。。
    現実離れしてるからこそ。楽しめるのかもしれません。
    こちらの作品は完結しているので。最後まで楽しめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件