みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)

読むべき!

那木渡さんの作品で初めて読んだものです!
    ストーリー展開のスピード感がちょうどいいし、ビジュもいいしとても読みやすい作品です!
    攻めカッコよすぎ!

ちょっとダークな感じからのスタート?と思いましたが、もうキュンキュンしちゃいました。不器用な2人が少しずつ結ばれていく感じ、何回も読み直ししてます。

拗らせ愛♡

鞍馬が一人で拗らせてるのかと思ったら、桐島くんもかなりの拗らせようだった笑

2人の初えっちはややムリヤリ感があるけど、絵はえろかったですー!
    2人は拗らせたまま離れて3年後再会しますが、とりあえずハッピーエンドでよかった♡

絵もストーリー展開もグッと胸を締め付けられるものがあり、かつエッチィ🫣💕最高すぎる!!アフターとかもっと続きを読みたい

繊細

主人公の心理描写が繊細で、切ないです。境遇や、もともとの性格から、自由になれない感じが可哀想で。感情移入しやすい主人公だと思います。

面白いみたい!!
    そうとう拗らせた2人だけど、レビューでハッピーエンドと知れたので、それを楽しみに読み進めようと思います!課金もうやらないつもりだったのに〜泣

試し読みしました~
    なんだか、一人で悶々としていて、夢の中の人物が気になったけど、現実にいてる人なのね!
    これから急接近するのかなぁ…

いろいろ重い

登場人物それぞれ抱えている物が丁寧に描かれています。拗らせ両片思いが成就したのかと思いきや、受け君が逃げ出して、残された攻め君の絶望感が半端ない。おまけの蝶子さんの包容力?が、かっこよかったです。

読みごたえあり

ゲイとは認められない家庭環境で育ち、それでも膨らんでいく妄想。
    15話と長くないけど、内容が濃かったです。

拗らせ

スピンオフのロストバージンを読んでいたので、こちらも読んでみました。セット読みした方がより、登場人物や流れがわかりやすくて、面白いです。この2人はだいぶ拗らせているので、なかなかスムーズに両思いにならず、焦ったかったです。

by sjj1004