みんなのレビューと感想「ドラゴンの花嫁」(ネタバレ非表示)

ドラゴンの花嫁

わたしはたぶんとにかくアリスンが好きなんです(笑)たまたまコンビニで買った分厚い漫画に載ってて、超絶美人の女の子、その美貌ゆえに子どもの頃から男性からのいたずらによって男性不信に。
    どこの言葉?って感じのしゃべりで近づいてくる男性を遠ざけてしまう女の子がこれまた超絶美形の男性と恋に落ちます。
    この漫画のタイトルわかる方いらっしゃいませんか?

先生のイラストが好き

裏切りてほどでもないけど、ハラハラする作品でした。男が女を好きすぎて必死なので安心してよめます。最後も安定なハッピーエンドでした。

試しだけ

だけどおもしろいなと、おもった
    こういう空想設定大好物です
    どうせなら非現実的な内容のほうが漫画としては好きです

炎の相手!!出逢ってみたい、私もそんな才能があれば良いなと思ってしまいます。兄弟の絆、夫婦の絆があって良かったです。

絵がキレイ

とても絵がキレイです!試し読みだけしました!続き読みたい・・・でもポイントがない!60ポイント高い〜!!

この作家さんが好きで購入しました。絵も個人的に大好きです。運命の相手という普通ではありえない設定ですが、二人がうまくいってほしいと願ってしまう作品です。

アリスンさんの描く男性は魅力的すぎです。ストーリーもハッピーエンドだから安心して読み進められるんですよね。

理性より本能

どんなに抗っても運命からは逃げられない。というかこの場合は運命に身を委ねるのが正解!!!
    全てハッピーエンドでみんな幸せ!!

このシリーズ全部好き。
    もちろんいつもベタだけど、その中で感動あり、どんでん返しありで、読みたい時に読むシリーズ。絵も綺麗。

ありえない話だが

おとぎ話のようなありえない話ではありますが、惹かれて全部読みました。。。最後はハッピーエンドなのでよかったですが、個人的にはもうひとひねり欲しかったです。