みんなのレビューと感想「ドラゴンの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラゴンの花嫁

試しだけ

だけどおもしろいなと、おもった
    こういう空想設定大好物です
    どうせなら非現実的な内容のほうが漫画としては好きです

炎の相手!!出逢ってみたい、私もそんな才能があれば良いなと思ってしまいます。兄弟の絆、夫婦の絆があって良かったです。

絵がキレイ

とても絵がキレイです!試し読みだけしました!続き読みたい・・・でもポイントがない!60ポイント高い〜!!

ストーリーは好きですが

出会って急に恋に落ちるという展開は嫌いじゃないですが、盛り上がりが後半少ないなと個人的に思いました。

とにかく、この絵のタッチが大好き💕
    内容も大富豪と言う夢の世界。
    絶対あり得ないのに、子の世界観に引き込まれて、毎度毎度、惚れてしまいます

ヒーローがどハマり!

最近アリスンさんの描くヒーローにどっぷりハマってしまってます。ヒロインもかわいいですが…
    一見冷たい感じの目もとのヒーローですが、生い立ちや背景がわけありで女性より可愛く見えてきます。

イマイチ

アリスン先生の作品は全部読んでいます。内容もしっかりとしていて読み応えあります。絵もキレイだし。今回は、胸キュンが足りなくて残念

この作家さんが好きで購入しました。絵も個人的に大好きです。運命の相手という普通ではありえない設定ですが、二人がうまくいってほしいと願ってしまう作品です。

アリスン先生

黒髪の女の子も、金髪の男性も、相変わらず素晴らしく描かれますね…惚れ惚れです。アリスン先生の絵の大ファンです。

良かった!

アリスンさんの作品が大好きで、めちゃコミ内のは全て読んでいます。
    話の疾走感が凄いですが、その分あっという間に読んでしまった!
    ドラコのシェイラに対する余裕のない必死さが新鮮でした