みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)

まぁいいと思う。

絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすい。
    セフレと言う割にははじめの女以外出てこないのがちょっと不思議だけど…。
    完結までゴチャゴチャしてなくて、すっきりキレイにうまくまとまってる感じです。
    えっち描写がちょっと、個人的になにかが足りないな…と思うところがマイナスです。
    いやらしさが足りないかなー大人の、しかもセフレとか言う割にはなんとも。そういうとこが気になりました。でもおもしろかったです!

キレイな絵!

絵はキレイで読みやすいです!
    ヒロインもヒーローにも好感をもてるか??と言ったら、微妙かも。絡みのシーン多めです。絡みをみたい方には良いですよ!
    ただ、ストーリー性を重視する方には物足りないかもしれません……
    2人の男性の間で、ヒロインはフラフラ。自分も、相手の気持ちを考えなれないタイプに見えます。なので☆☆☆でレビュー!

まぁありがちですが上司と部下。
    いきなり修羅場を見て口止めに体の関係になる笑笑
    それがきっかけで気になりだす。てな感じです。

敏腕さんは、いつ仕事をしているの?

10年くらい前だったら、出来るオトコは女遊びも派手というのが、私の印象。ただイケメンは、エッチが下手(女にちやほやされて、技を磨かない)というのも印象。どっちも兼ね備えている彼って、マンガながらですね。

ポイントが高いってことは面白くなっていくように感じます。個人的には、好きでもないのに真面目な女の子が、ただキスされただけでクタクタにもならないし、触られたから はいどーぞ ともならないんだけどな。でもまあ、まんがってことで。

タイトルも絵もエロいんだけど、エッチシーンがすごい淡白‼︎短い!1つ1つのコマはいいのに、間がない。せっかくいいシーンなのに見ててつまらないくなる!コマとコマを繋ぐ繊細なコマがあればもっといいのにと思いました。

by fffn

セフレな関係なのがモヤモヤしますが、強引にというところが良いです。ドキドキしましたし、女の子の仕草とか、体が反応しちゃうとか、、ダメだけど気持ち良いなんていうのは憧れます。

意外に。

意外にあっさり終わってしまった。

話も絵も好きで、これから色んな展開があるのかと思いきやすんなり終わってちょっと拍子抜け。
    でも絵は綺麗です!

メガネ男子好きですね。SもMも。セフレから始まってどうなってしまうのか?無料お試しだけでは、がまんできないので、課金して読んでみようと思います。

絵がかわいらしくて
    とても見やすいです。
    だんだんと嫉妬が出てきて
    気になってきているのが
    よくわかります。
    いつ素直に結ばれるのか!