みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)

良き

早川くんのような裏切りや挫折で私生活がだらしなくなる話をたここ最近よく読んでますが(たまたま)、更正するかしないかは本当に出会いなんてすよね。早川くんは紺ちゃんと出会って自分にないものを持っている彼にイラつき惹かれ恋をする。紺ちゃんからの拒絶が怖くて自らひいて…でも再会後は紺ちゃんへの想いがせき止められずに溢れ出す!もぅ健気w紺ちゃんも早川くんへの気持ちを自覚してようやく結ばれる。その後の2人がかわいい、とくに早川くんの紺ちゃんへのアピールが超かわ。
    出来れば2人のその後も見たいので続編希望です

絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。もう少し読み進めてみます

ノンケだからこそわかる 気持ちがある

タイトルのまんまなんだけど やっぱり普段女の子好きでも 女の子が少女漫画を見てキュンキュンするように 別腹で ドキドキするよね ノンケ同士っていうのが すごくリアルで 気持ちが 分かる部分もあったりして ちょっと自分を疑ったりもするぐらい 心理描写がとても生々しい。

絵が好き

絵がとにかく綺麗で好きです。紺野と早川の高校時代から始まり、早川の辛い子供時代の話から、また現在の高校に戻った後、2人の関係に距離が出来ます。その後、大学生になってから再会した後は割と短かくて、少し物足りない気がしました。再会してから、もう少しお話の展開が欲しかったので星4つにしました。

by RDJ

表紙の絵が神々しく綺麗なので気になって読み始めました。高校生2人の揺れ動く心が丁寧に描かれていて、学生のころの気持ちってこんな感じだったっけ…今時の子はこんな感じなのかな…とか懐かしいような切ないような気持ちになります。それぞれに事情を抱えていて、どうわかり合っていくのか続きが気になります。

by YMYU

キュン

BLはそんなに興味なくてあまり見たことがなかったのだけど、絵が好みだったので試し読みから見たら気になっちゃって…

結局けっこう購入して、つまみつまみですが最後まで読んでしまった。

あからさまなBLじゃなくて…ノーマル男子が惹かれていく描写がとても丁寧でそしてキュンとした。

紺ちゃんがイイ!

無料分だけ読みました。
    ノンケ同士の物語。早川は好きだった音楽を忘れるためにいろんな女の子、女の人と関係を持つけど、好きなことにまっすぐになれて友達もいる紺ちゃんに憧れてしまう。紺ちゃんは家に帰るとちゃんと兄ちゃんしててイイ!
    ストーリー重視の方にオススメです。

まだ4話なので、期待を込めての★4つ。
    真っ直ぐな紺ちゃんと友達になって、ひかれながらも、自分と比べてしまいイライラする早川。
    早川が紺ちゃんにどう関わって、早川がどう変わっていくのか。2人の関係もどうなるのか気になります。
    絵が好きだなー。紺ちゃんかっこいいなぁ。

再会愛

好きな物を好きと言えなくなった事で、拗れまくった性格の子が、好きな事にひたすら真っ直ぐに向き合っている子に、愛憎を感じる前半。好きな事を取り戻した事で、素直に好きだと言える様になった後半。音を水で表現しているシーンが好き

まず、絵がきれい。
    早川くんと紺ちゃんの背景や、心の動きが丁寧に書かれています。お互いノンケ。好きになった相手がたまたま同性だったという感じ。

エロは最後に少し。エロ重視の人には物足りないかも。