みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)

怖くなって

無料分を途中まで読みました。途中の子供の頃の回想シーンから何だか怖くなってしまって読み進めるのが難しくなってしまいました。
    私には少し重かったです。

試し読みしてみると、
    なかなかシリアスな感じという印象。
    過去に音楽で何があったのか。
    高校生から成長した2人はどうなっているのか。

音楽は好きだけど

なんか、あまりそそられない。
    人の影の努力を知らずして「才能」と片付けてしまう輩がいる。理解されないと悲しいよね。

無料部分

まっすぐな人と、まがってしまった人、このふたりが今後どんな風に想いを交わらせていくのかすごくきになる。

まだ初めの方だけど
    話しが過去に戻ったりでちょっとわかりにくくなる。あきらている主人公がどう変わるかですな。

闇が深いのか、、大人びている2人で学生には見えません。ハッピーエンドがいいなと思いながら読み進めてます。

思っていた話とは違いましたが、ピュアな感じでよかったのかな。
    この作者さんの絵は好きなのでよく見ています。

面白そう

表紙の絵が素敵だな〜綺麗だなーと思って無料分だけ読んでみました!これは、BL?
    凄く面白そう‼️絵も上手くて男性がカッコいい💖全話見た購入してしまいそう…

最後の、ふたりのやり取りが可愛い!何があっても、笑い合っていられることが大切。思いが通じあってからのふたりが、もっと見たかったな。

無料配信分のレビューです。
    二話までの間に、私個人の琴線に触れてくる箇所や、先への期待感がなかったので、星ふたつマイナスですが、全般的に高評価ですから、これ以降の展開はよいのでしょう。
    絵は好みじゃないんですが、きれいです。ただ、学園ものなんで、リアル系な線で描かれると、好みの問題かも知れませんが、ちょっとひいてしまいます。