みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽやぽや天然受けが無自覚に煽りまくって攻めが陥落していく様子が面白い。
    キスされても下触られても好意に気付かないうえ、引かずに側にいる超にぶちんな受けw
    有がかわいそうになったけど、怒ったりせずただただ受けを可愛がっててほんと男前でした。

めちゃんこ可愛い

オタクで転校生したのをキッカケに高校デビュー。
    強面有くんが昭久だけには優しい。
    めちゃ大事にしてるけど、自分の気持ちに気づいてなくて
    泣いちゃった時とか、スゴイ心理描写も好き!

受け君が…

今まで受けに対して「可愛い」と思った事が無かったんですが、この作品の受け君は文句なしに可愛い!
    好きな作者さんなので、かなり期待しながら読みましたが、その期待を裏切らない面白さです。

可愛い

転校してからオタクを隠して生まれ変わる努力をした受け。
    けれど根本的なところは変わらなくて勘違いから生まれる恋もそれはまたそれで素敵で♡
    オタクだと知っても変わらず想ってくれる攻めは男らしくて素敵でした♡

大好き

作者買いしてますが大好きな作品です。
    昭久の狙ってない天然の可愛さが大好きです。
    有は寡黙な男前イケメンです。
    「そのときは俺も一緒に死んでやる」のセリフが頭に刻み込まれました笑

主人公がとにかく素直で可愛いです!相手の子もある意味素直でかっこいい…w登場人物がみんな良い子で読んでて癒されます。好きすぎてこちらで購入後、単行本も買ってしまいました!

きゃんきゅんします

可愛いすぎる(//∇//)
    天然な受けの可愛さにやれる攻めも可愛いです。少女漫画のような感覚になります。
    受けのトロ顔がたまらないです(//∇//)

好きな作家さんです。

他作品もよみましたが、こちらは受が可愛い。
    ちょっと天然?
    攻もよく我慢した!えらい。
    なんか、ほのぼのとしてずっと見ていられるカップルです。

少女漫画みたいに胸がキューンってなっちゃうお話!天然がすぎると、おいおい大丈夫か?ってなるけど、受けのこの無意識で抜けてるぽいのが可愛いくてたまらん!攻めはカッコいいの一言につきる!

おもしろいです

作者さん買いです。ちょっとした勘違いからいたしてしまうことになるけど、主人公が隠れオタクで恋愛経験がないのが原因ですね。ミスマッチなカップルだけど話は面白かった。