あさってにキスのレビューと感想

あさってにキス

アサッテニキス

受けが可愛い!

受けがオタクで腐男子要素ありの天然カワイコちゃんで、たまらなくなり襲われちゃってますwww
    受》先輩格好いい~!(やっぱり、高身長のイケメンが壁ドンとかやると女の子はドキドキするよね!僕もいつか彼女にやってみたい)⬅憧れの眼差しで壁ドンされる受
    攻》…(こんな顔赤らめて…俺の事そんなに好きなんだな!)全て攻めの勘違いですけどね☆
    それ以外にも色々あるけど
    いや~あれは我慢するのは無理だね!
    普通に女の子にされても可愛いもん。悪気要素全くなくナチュラルでカワイコちゃんやられたら、ヤるまでいかなくても抱きしめちゃいますよ~!

オタク腐男子要素有りカワイコチャン受と堅物ヤンキー?!攻の勘違いから始まるラブラブ学園生活って感じの話です。

主人公と、周りの関わりに癒されます。

『かわいいおバカくん』からの作者買いです。
    やっぱりこの作者さんの描く主人公は、底抜けに優しくて素直でかわいい!

主人公の男子は、オタクで友達も一人しかいなかったけど、転校を機に一念発起して、身なりにも気をつけ、オタクを隠して明るく振る舞います。

そのお陰もあってか、順調に友達が増え、
    そんな中で、留年して同学年になってる、有に出会います。

有くんがねえ、またよかった!
    クールで、ケンカ強くて、すきになった相手には本当に優しくて。

主人公の男子が、無意識に漏らす台詞が、あんまりかわいくて、あと好意に溢れてて、
    いつの間にか、有くんの方が一歩先に恋をしてしまいます。

恋愛って、本当にタイミングが大事ですよね。
    そんなことを思い出させてくれる展開。
    素直な主人公のことも、一途な有くんのことも、まっすぐ応援できて楽しかったです。
    主人公のお母さんも、素敵だったなー。

ふわふわとかわいらしいお話。
    癒されますよ。
    エッチは、そんなにしつこくないですが、このお話には合ってるかも。

絵が可愛い

脇役まで余すところなく可愛い!
    とにかく絵が丁寧ですね
    山田くんが好きです

天然キャラってイライラさせられることが多いのですが、アッキーはちょっと抜けてて可愛い^^♥️って感じ
    ゆうくんもかっこいいです

貯めたポイントをほとんど使ってしまうくらい、次が気になって止まらなくなる作品でした

かわいいカップル

少女漫画みたいなむずきゅんストーリー!
    有のほうは元々そっちの気があったのか不明ですが、アッキーの発言は誰しも誤解するわ~
    頬赤らめて上目遣いで褒めまくられたらその気なくても意識しちゃうわ

天然小悪魔なアッキーに振り回される有が可愛くて仕方ないです。
    エロ少なめのピュアストーリーって感じです!

by 鈴言
    可愛いぃ~!

オタク転校デビューの主人公がいちいち可愛い!1匹狼の攻めがきゅんとなるのも分かる~😍この作家さんはとにかく表情の書き方がエロ可愛くて大好きだけどこのキャラクターにマッチしてて最高すぎる!

受けの子がすっごく可愛かった!
    天然でドキドキさせるって罪…!
    有くんがすごい落ち着いてるんだけど、我慢しきれない感じがいい!
    最初絵がちょっと苦手かなとも思ったけど、それ以上に話がめっちゃよかった!
    エロさは、あるけどさほど強くなく、ストーリーを邪魔しない!

by 大耀
    可愛い♪

昭久くんが可愛い♪無自覚天然小悪魔!有くんもカッコいいしこの二人のやり取りに終始キュンキュンしました♪

かわいい

とにかくかわいいです!受けの性格、表情などとてもかわいいから!
    攻めもクールな感じがするけど私的には行動がかわいいっと思いました

とにかーーーく、かわいい!
    この男の子、お顔もかわいいし、性格も素直でかわいーーーい!応援したくなっちゃう

by Sathi
    出てくるキャラがみんな良い子 (!)

文川じみ先生の作品が好きなこともあり、こちらを購入させていただきました。
    可愛い受けの子ですが、女の子とは違った可愛さで、また転校先の同級生であったり、魅力的なキャラが多いのですごく見ていて暖かい気持ちになる作品です(´˘`*)
    昭久くんが、有の気持ちに対してちゃんと考えようとしている姿勢がやっぱり良い子だな、と思いました (*´˘`*)
    頑張って高校デビューをして「僕」から「俺」に直そうとしているところもすごく可愛いです (笑)
    有が昭久くんの可愛い仕草に耐える顔は、読者を代弁しているようで . . .思わずクスリとしてしまいました笑

お話もきちんとしていて、エロい場面はあまりありませんが、ストーリー重視の方や、可愛い受けの子がお好きな方は是非読んで見て下さい。