みんなのレビューと感想「教え子はメンズデリヘル~いっぱいイッて採点して?」(ネタバレ非表示)

頑張れ、ヒロイン!

問題児の話だけかと思ったら、とんでもない闇を持っていそうな問題児だった。
    ヒロインがなんとか公正させようと奮闘しているが、ヒロイン自身が女性として件の問題児にハマッて行っているのが判る。
    でも、こんな男子だったら、私もハマッてしまうかも?
    超ドSイケメン、まるでヒロインに憎しみでも感じている様な敵意に満ちた態度。
    今後、彼が公正するのか、果たしてヒロインが彼の内面に入れるのか、展開が凄く気になります。
    更新を待ってます。

衝撃的

エロチックなシーンが過激過ぎてドキドキが止まらない!のに更新遅いです。
    彼が色っぽ過ぎてヒロインが幼く感じますが、可愛らしさと意地になる堅さとかが教師っぽくていい感じです。
    彼が恋心に目覚めて色が変わるのが楽しみなんですが、早く続き読みたいです。

よくある設定だけど、高校生ながらすごい手腕の持ち主。これだけ女性をとりこにする設定ながら、残念ながら、絵があまり好みではなく、普通の高校生にしか見えない。制服着ているせいか、謎めいた色気がちょっと足りなかったのが、残念です。これから保護者も登場したりがあるので、それに期待します!

女教師と男子生徒の話し。
    良くある設定ですが、男子高校生がデルヘリやってるって・・・
    設定がスゴい❗
    話がどうすすんで行くか楽しみです。

続きがきになる!

生徒と教師はよくある話だけどメンズデリヘルのマンガは初めてでドキドキします!とにかく、続きがきなる作品です!

エロくていい!!

男の子が年下の魅力満載で可愛いです!でもエッチはさすがデリへルで鍛えた(!?)テクで凄く激しいですね✨絵も好きです!続き楽しみにしています!

絵がすごくすき!(○´3`)ノ
    ストーリーの展開もおもしろくて
    これからどうなっていくのか
    すごく楽しみです

とても官能的で絵も可愛いくてよかったです❤️😍何回も見直して見ちゃいました💕キュンキュンがあってなおよい💕

物語は良いんですけど、絵が。イケメンの設定が、アップの顔はイケメンに見えない。でも、内容は面白いのでついつい読み進めました。

ジャケはすごく良かったんで購入しました。メンズデリヘルとゆー設定で面白そうだしイケメンに目がないので読み始めたら、正面の顔はイマイチ。横顔は最高。んー微妙。
    そんな感じで星3つ。