【ネタバレあり】ばらかもんのレビューと感想(12ページ目)

( ´∀`)σ)∀`)

この話しは好きな内容、出てくる人の人を思う感じな所が良いし、一生懸命な主人公を周りがみんなで支えてあげようと動く、今の御時世には無い

書道家の家に生まれ、書道を軸に育って来た半田くん。実家を離れ、都会から島で暮らすなかで、人の暖かさや感情の表し方などを学び成長していく、ほっこり読める漫画です。なる大好き

久々に読みました

五島列島が舞台の物語です。最近、本屋で最終巻が発売されてるのを見てビックリしました。主人公と島の住人たちの話です。

アニメも見た(*´꒳`* )

顔に似合わない先生のドジっ子。。。
    なるも可愛いです(*´꒳`* )アニメを最初に見て楽しかったので漫画も見たくなりました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)島の人達の繋がりもホッコリするなと‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬確かに書道最中の清さんはちょっと怖いわ(笑)

終わってしまったのが寂しい!
    日常系なので続けることは可能だとは思うんですけど、だらだらとただ続いていくのも……ってことなんですかね。
    キャラがみんな濃くて楽しいです。
    なるが女の子だったので将来的に半田先生とどうにかなるのかと思ったけど、終わってしまったからなあ……

田舎に住みたいー!

ばらかもんの話は多分半田くんから続いてるのかな?
    とりあえずなるがめちゃくちゃ可愛いです!
    無邪気で活発で好奇心旺盛! 元気の塊で見てて元気になれるレベル!半田くんとなるの絡みも見てて和むし、これぞ日常系!ってゆう感じでほのぼのしてる漫画やアニメが好きな人には特にオススメな気がします!

すきです

アニメ化もされた作品で書道家というところで他の作品にはなかなかない設定でとてもすきです
    なるの天真爛漫さも見どころの1つです

ほのぼので好きです

ほのぼのしていて好きです。
    ゆるい感じのマンガで癒されます(○´∀`人´∀`○)
    笑いも忘れていないとこもいいです✨

ほのほのとしたストーリーがだいすきです。
    みんなが仲が良くて癒されました。
    なるが可愛すぎます!!笑