【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想

あいかわらず、かわいい

ママレード・ボーイのオリジナルに引き続き、とてもかわいい作品です。みきちゃんやゆうくんも時々登場して嬉しい、

よい

ミキとユウの結婚式もかいてあったし、その後も書いてあったので、ファンとしては描いて頂きありがとうございます!!!です!(´;ω;`)

懐かしい(年齢がバレる)

こんな関係があったら現実にあったら、混乱する笑
    そこが成立するのが漫画じゃん!

再婚相手の子供同士が好きになるっていう話の設定のはしりなんかな?前からあったかな。。
    まぁそれだけでは終わらないんだが、禁断の愛よりも、純粋な恋愛物の方が個人的には好きです。
    見てしまったけど汗

もう本当にママレードボーイが大好きで世代で、漫画も今も持っています(^^)
    私の中ではすっかりそれで止まってしまっていましたが、続編のような感じだとなっているから読もうかな!

ママレードボーイ大好き!

小学生の時にめちゃくちゃハマってました!!

今読み返すと懐かしい気持ちになりました。

イラストが凄く綺麗です!

続編はやらん方がいい。
    他のコミックもありますが良い思い出と程よい終わりで丁度いいのです。
    その後の話は望んでない。

by 花嵐

光希と遊ありみさんすずちゃんなど顔

見た目変わり過ぎ。
    遊はかなりショックで

光希も遊もとっくに成人しているのに、親がいつまでも同居していることも違和感
    奇跡的に同タイミングで妊娠出産もなぁ

続編だったのですね!絵柄も変わってしまい、どんなストーリーか、あまり期待せず読んでしまいましたが、面白かったです。

ママレード・ボーイの続編が出て喜んでいる人は多いと思います。光希と遊のその後も読めてとてもしあわせです。

ママレードボーイ全巻購入しています!そのキャラクターたちのその後も描かれていて、幸せそうな様子にほっこり嬉しくなりました!