みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

楽しみ!

ママレードボーイが好きだったので、続編が出るなんて嬉しすぎる!
    ゆうとみきの妹と弟、めいこの息子がどんな物語を紡ぐのか楽しみ!

ママレードボーイ世代

遊とみきのママレードボーイをコミックス読んでいた世代です。
    大好きだったので、期待を裏切られたくないな〜と思って買ってなかったのですが、無料の期間があったので購入してみました。

10話までしか読んでないですが、面白かったです。
    遊やみき、銀太達も出てきて、その後の世界観を見てる感じがするのも良いです!
    恋愛はちょっと子どもっぽい感じだけど、微笑ましいかんじで、それはそれで楽しいです。

昔からずっと好きな漫画です♡
    みきは可愛いし、みきへの態度がだんだん変わっていく遊にも胸キュン。何度でも読みたくなってしまう

小さい頃に読んでいて懐かしい!と思いんんでみました!内容は続編?番外編?という感じで妹弟のお話が多かったですが、おもしろかったです。

懐かしさと新しさ

何事にも動じない朔が好きです。
    ただ立夏の事となると見えない動揺もしたりと人間味もあります。
    何よりママレードボーイの頃のみんなが大人になりそれぞれの人生を送ってる姿を見れるのが楽しかったです。

まさかまさかの続き?が見れるなんて嬉しすぎる!てか兄弟いた設定には無理ありすぎだえどね(笑)かわいいから許す!(笑)

懐かしい

ママレ大好きでした!今回も現実離れした設定(めいこの息子はいたら本当にイケメンだと思う)と全てが丸くおさまる展開になってますが、これぞ少女漫画の王道なので、そう思って楽しく読みました!

懐かしのママレードボーイをリアルタイムで読んでいたので全てが懐かしく夢中で読んでしまいました!みんな可愛くて大好き、もっと続いて欲しかった

懐かしい

ママレードボーイの続編。懐かしく、多少絵柄は変わっていますが、またママレードボーイも最初から読みたくなりました。

懐かしい

ママレードボーイ読んでたので気になりリトルの方も読んでみました!初代の登場人物も出てきて楽しかったー!懐かしい!

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,319件