みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

おもしろい‼

続編で、みきやゆうの事もわかりながら、新しい恋もあって面白かったです。
    もう少し長く読みたかったです。

是非とも無料分をもう少し!

ちらっと見ただけで読みたくなった作品。前作も面白かったけど、続編の存在を知ったのは最近で、最初から面白いと感じました。無料で読める分をもう少しだけ!と願ってます!!

なんと!!

あの昔りぼんで読んでいたママレードボーイに続きがあったとは?!
    ママレードボーイ自体も途中でりぼんを卒業してしまったので、どうなったのか…

びっくり!

マーマレードのあとにタイトルが付いていることに気がつかず、続編か番外編だと思っていました!全員大集合で懐かしかったです💓

子どものころ、大好きだった漫画の続編だと、嬉しくなり読みました。とっても可愛い!当時のキャラクターも、大人になっていてほんわかしました♡

続編待ってました!
    妹弟のお話。相変わらず、この家族は関係がややこし過ぎますが、結局、仲良しで羨ましいです。ママレの人たちも出てくるので読んでて嬉しいです。

いやなつかしっ!

ママレードボーイ世代にはたまらん話ですな。その後のみんなの様子が知れてなんだか嬉しい。なっちゃんとめいこもちゃんと続いててよかった^_^

懐かしい

ママレードボーイはりぼん連載時に読んでました。
    吉住渉先生の絵が好きだったので、初めてこちらを読んでみましたが、懐かしいメンバーが出てきて楽しめました。

まさかの続きが出て嬉しかった。
    しかも、弟・妹が産まれてる設定は
    驚きました!
    それぞれ夫婦になってもラブラブは健在で
    ハッピーエンドになって良かったと
    改めて思った話でした。

大好きなママレードボーイの続編ということで購入しました。今回の主人公にはあまりピンとこないが、本家のその後が見れて良かったです。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,319件