おもしろいよー!

想像したより内容が濃く、おもしろかったです!最初のシングルマザーの子供の男の子がなんともいじらしく、涙がでました。ハッピーエンドで終わってくれて本当によかった!どの話も当たりですよ!お勧めします。

by moe0327

なんか怖い、、でもありがち、、

まだ12話までしか読んでいませんが、
    とてもおもしろいです。
    人間のリアルな部分がしっかり描かれていて
    読み入ってしまいます。
    DVの旦那がいる話は、とてもスカッとしました。

『顔を体を武器に』って限られた人しか出来ないこと。一番の問題はそこのプライドを捨てられなかった自分の責任だと思います。どんな人にもプライドってあるから、それをどこまで捨てられるかだと思う。子供のためにね。

いろいろ

世の中いろいろあるんだなぁっと思いました
    これを見ると、一概にどの仕事も悪いとは言えない気がしてきました
    シングルも事情によりけりだけど
    こどもには罪はないから。
    読んでいて感心させられました

by TAKI13

おなじ母として

この手の漫画にリアリティを求めてはいけないかもしれませんが、主人公、おっぱぶ意外にも道はあったのでは…そしてその状況でよく第二子産む決意したなあ、というのが正直な感想です、わ

最初から見てました

すごい続きが気になっててこのまま幸せになってくれればなって思ってました!
    でも1話目から波乱の予感…続きが気になってポイントもなくて買っちゃおうかなって思います笑笑

境遇重ねて見てしまう

子供がいるので境遇重ねて見ています。子供いるとお金かかるし、自分のことは二の次です。危険なことには手を出さずして安心して生活できる世の中になって欲しいものです。

すごく

すごく切ないです。レビューで生活保護をうけたら、とか他にやりかたがとかあるけど、生活保護って簡単にはうけれないものなんです。行政とか、役所とか。そのあたりもかいてほしかった。

泣けるわー

子供を育てるだけでも大変なのに
    働きながらなんてもっと大変。
    世の中大変も多いけど頑張って育てないと。親は、私しか居ないんだもん。

ここまでぢゃないけどシングルだったから必死な感じがわかる気が…子供も気使う感じとかなんか思い出します…。

by symh