みんなのレビューと感想「美人妻 老夫のS責め、美男人形師の絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

不思議なエロさ

絵は古いんだけど主人公が可愛い♡
    肝心なエロもしっかりあって、下品になりそうなのにならなくてそのギリギリラインがいい感じ。
    私も一日中いじられてみたーい!

好き

このいやらしいさが好き。不能でいい。指と舌 玩具で十分。それに加えて縛りがあれば最高💕 彼女の気持ちいい顔 ちょっと引くけど 引くほど良いという事ですね^ ^

やっぱり

年とったえロいおじいさん、好きだなぁー!
    だって、ずっと舐めまわしてくれるんでしょ?しかも、公共の場でそんな…恥ずかしい…

絵は元々好きではないのですが、内容は過激で、かなり面白いし、こんな風にされてみたい。
    冴えない旦那さんでも、ね(笑)

なかなか面白いです。おじいちゃんも頑張ってるけど愛撫だけではやっぱり満足できないよね。若い男に走ってしまうのも分かります。

元気なおじいさんでうらやましいです。えすっけはあまり感じられなかったけど。人形師の方のほうが興味ありますね。

内容が良かった。

絵が好きな絵でした。内容も、ついつい引き込まれ、最終話まであっという間でした。純愛物語みたいな感じで、最後は、ほっこりできました。良かったです。

全てが昭和

絵も話も昭和チックで懐かしさを感じます。まだ、読み進めていないのでこれからの展開が楽しみです。ポイント追加しなければいけません。

絵はあまり好きな感じではないのですが、話数が少なかったので購入して読みました。読み終わった後なんだかじーんとなりました。

ストーリーは問題なくとても良いと思います!
    漫画の解像度を少しあげて欲しいかなあって思うくらいですかね!