みんなのレビューと感想「美人妻 老夫のS責め、美男人形師の絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

いい

冒頭からのク○ニシーン。素敵です。私も1日ずっとしてもらいたい(笑)個人的には人形師よりおじいちゃんのほうが好き。ずっとしてもらいたい。弄られすぎておっきいクリ○○スになりたい。って思いながら読みました。読みながら弄ってました。おじいちゃんに濡れました。素敵です。何度も読み返したい。購入してよかったです。おじいちゃんとの絡みが多くあったらもっと素敵です。(笑)

ただのエロじゃなかった

何度かこの作家さんのお話を読んだことがあり、今までは基本エロで始まりエロで終わる…という感じだったので今回もそうかと思っていたら、ちがいました!
    エロ=愛というわけではないし、愛があればエロがなくてもいいって人達もいると思うけど…人間って難しい。

不思議なエロさ

絵は古いんだけど主人公が可愛い♡
    肝心なエロもしっかりあって、下品になりそうなのにならなくてそのギリギリラインがいい感じ。
    私も一日中いじられてみたーい!

好き

このいやらしいさが好き。不能でいい。指と舌 玩具で十分。それに加えて縛りがあれば最高💕 彼女の気持ちいい顔 ちょっと引くけど 引くほど良いという事ですね^ ^

見ごたえあります

ストーリー展開が早いし分かりやすくて、若い新妻が欲望と情に揺れながらも、本能のままが素敵で惹かれます‼最後も納得しました。

はっきりしたストーリーです。
    登場人物や場面が単純なので
    わかりやすい内容です。
    現実的ではないのも
    この作品のいいところだと思います。

本当の愛って…

主人公の女性は2人の男性の本当の愛をもらって幸せ者
    でも老夫の愛こそ本物の気がします
    あんなに愛されるなんて羨ましいです

やっぱり

年とったえロいおじいさん、好きだなぁー!
    だって、ずっと舐めまわしてくれるんでしょ?しかも、公共の場でそんな…恥ずかしい…

絵は元々好きではないのですが、内容は過激で、かなり面白いし、こんな風にされてみたい。
    冴えない旦那さんでも、ね(笑)

なかなか面白いです。おじいちゃんも頑張ってるけど愛撫だけではやっぱり満足できないよね。若い男に走ってしまうのも分かります。