みんなのレビューと感想「教授と甘美なラブレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なくは

なくはないかなーどうなのかわからないけど。いつまでも学ぶ事は大事だなぁとは思いますが。ハッピーエンドを望んでいたので良かったです。

若い

主人公がお金がないけれど、頭が良い。
    ヒーローがお金も地位も名声もあるが影がある、若いのに教授。
    現実にはちょっとあり得ない設定だけれども、少し憧れる。

セツナイ❤️

教授の過去に関係しての冷たい感じと、本当は優しい感じのギャップに胸キュン♥️でした。作家さんの、年の差の恋愛物語にはまってます。

ワクワク

ラストはなんとなくわかるのにどんどん読めちゃう!絵のタッチが最高です。全部のシリーズ読もうと思います。

作者買いです。この作者さんの絵が綺麗でとても好きです。最初の話だけ購入しましたが、面白かったです。無事に結ばれてその後の2人も気になります。

絵がキレイで好きな作家さんです。
    今回は表題作のみ購入しました。
    ヒロインの勉学に励む姿と教授への愛、とても健気で可愛いです。
    感情を表さない教授が『男』に変わる感じも良かったです。

好きな作家さんの作品で絵が綺麗だし、美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。内容も面白くテンポがいいので読んでいてあきないです。最終回になってもその続きが読みたくなるのでその後がどんなのか知りたいです。

表題作だけ読みました。苦労して勉学を収めようとする健気な主人公もかわいかったし、天才と言われる教授が男になる瞬間の描写もよかったです。

絵がとってもキレイ。

そして、話もきちんと描いてくれているので、エロを重視してる方には少し物足りないないかも?
    個人的には、教授のセクシーなシーンをもっと見たかったので、少し物足りないかな…

絵がかわいい!

男の人も女の人も絵がとてもきれいで、好きですね。ストーリーも、おもしろいけど、教授のツンもステキでした。同じ作者の他の作もチェックしたいと❗