【ネタバレあり】あの夜、あなたに抱かれた理由のレビューと感想

よかったです

アラサーのあずさは、友人達が結婚していくが、自分は恋愛に難があると諦め気味です。新しい派遣先で、自分の好みの声の小山の下につきます。小山さんは、会社で、もてますが、秘密があり、恋愛できないそうです。彼からその話しを聞き相談にのり、少し距離が近くなります。二人は、酔った勢いで、関係を持ってしまいます。あずさは、好きでしたが、彼の事を思い距離をとりますが、彼からアプローチを受け、付き合う事に、なります。今まで、性格に難がある人ばっかりだったので、優しい人と付き合えてよかった。

by 冬威

作者買いです。
    今回も安定していて、でもドキドキ、キュンキュンしながら読んでいました。
    少し長めの短編ですが、わかりやすくて、あっという間に、読んでしまいました。
    人それぞれフェチや恋愛の仕方、悩みがあるなかで、お互いにとってなくてはならない存在であることに、気づけてハッピーエンドで良かったです。。

声フェチ!

小山さん、良い声だし、イケメンだし、優しいし!でも、秘密を抱えていて。ヒロインも声フェチで男選び失敗してるし、小山さんに迷惑かけたくないのも分かる分かる〜!でも、最終的にはハッピーエンドでめでたし、めでたし〜!

声に惹かれる!

異性の声に惹かれる!声フェチの主人公は、自分がH依存症と思い恋が出来なくなります。同僚の彼とお互いに惹かれますが……これからの展開が楽しみです!(1話目)

まあまあ

TL漫画にしてはちょっと抑え気味だったと思う。先生の作品は大好きなので沢山読んでるけど、もう少しエッチな部分多めが良かったな

難しいテーマ

難しいテーマ扱いましたね。性的な依存症。簡単に治らないし、結婚していて、夫婦ご破綻している人もいるもの。
    付き合うなんて私なら無理かな。

こういうのもありかな

お互いがそれぞれに抱える悩みを越えての恋心。なんとなく感情移入してしまいます。素敵だな、と素直に思えるそんなストーリーですよ。

作者買い

この作者さんの絵が好きで読んでみました。仕事の出来る上司に惹かれる気持ちよくわかります。声も素敵なんて惹かれないわけがない。

表題作は声フェチのお話。
    イケメンで、優しくて、仕事も出来る小山さん。フェチなんか関係なく好きになっちゃいますよね~♥️

顔と性格がよくて、おまけに仕事もできる小山さんには秘密があって。

主人公も声フェチで恋愛がうまくできない。
    コンプレックスを持った2人が惹かれあっていくところがよかったです。