みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)

あの夜、あなたに抱かれた理由のレビューと感想

あの夜、あなたに抱かれた理由

アノヨルアナタニダカレタワケ

何度も読み返しちゃう

少し長めの短編で何度も読み返しちゃう程凄く好きな作品です。お互い恋愛の仕方に悩み、本当の愛に気づく、キュンキュンしちゃいました

いい!

声フェチ❤️から、結ばれて良かった。

小山さん、声だけでなく顔も性格も、仕事までも完璧なんて、私まで惚れちゃいそう❗

作者さんの描く男性は皆、大人の男で、外見はクールなイケメンな上、女性を抱く時の眼差しがとてもセクシーで絵になるから、つい「こんな男性にささやかれながら抱かれたら・・」って妄想しちゃったりして。(苦笑)

小山さんのメンタルの部分を心配して助言しているあずさは、きっとこれまで小山さんが出逢った女性の中では居ないタイプだから、あずさを大事な存在に思えたのかも。

良かった!

いいです。

先生の作品はいつもいいです。絶対うらぎりません。ポイント不足でまだ途中までしかみてないけど、最後が想像できてもつい観ぃってしまいます。みんな、人には言えないこだわりや、執着あると思います。同じ価値観の人を見つけるのって難しいですよね。現実ではあきらめていても漫画の世界では、あーこんな人いるんだなって元気づけられます。

カバーイラストが素敵です💕いつもとはちょっとタッチが違うかな?この作家さんはスゴく好きで他の作品もほとんど買って読んでます。絵は安定してて綺麗だし、描く男性はどの人もスゴく素敵ですよね 。爽やかなのにエロくてm(。≧Д≦。)m。今回はイケボイスな男性ですが、ルックスもイケメンなのでハマります。動画で好みの声優さんにセリフを言ってもらいたいですね

すごくいい!

小山さんかっこいい〜♡
    仕事もできて優しくて、でも可愛い所もあってキュンキュンしました〜!
    あずさちゃんも、優しくてとっても可愛いし
    その後の話が読みたい…
    もうちょっと最後あったら…ちょっと物足りないような…
    でも、この作者さんが好きで色々探して購入してますが今のところ一番好きな作品です!
    何度も読み返してます

いい❣️

この作者さんの絵の男性が、とても格好よくて、しかも話の内容もよく、毎回キュンキュンしながら読まさせていただいてました。

さくさくと、気づいたら一気に最後まで購入して読んでしまいました。

ただ、他のレビューにも書いていましたが、最後の書き下ろしの購入は失敗でした、、、

個人的には二つ目の話も好きです。