みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お試し

お試し読みのみの感想で失礼します。絵がキレイなだけに残念ですが主人公の意志の弱さにイラついてきます。続きは読む気になりませんでした。

無料お試しで読みました

サンプルで短いのは分かるけど、なにも内容のないマンガでした。
    ずーっとエッチしてるだけの。
    これてどうやって続きを読みたくなるんだろう?

ひたすら辛い

沢山起きる事件を、精神的に辛くなりながら読んだ。気になって全部読んだが、最後があまりにもあっけなく?あまり締められてない感じがして残念だった。
    ナツミは自分が無いし感情も無さすぎて人形にしか見えず、共感できるところがなくて終始イライラした。
    男どもは最低過ぎる。

絵はきれいで好きな感じですが、内容がハードすぎてダークすぎて読むのが辛くなりました。
    無料分は読み進めましたが、自分にはちょっと合わないかな。

青年漫画だと思っていたけど、女性漫画だったことに驚くような、青年漫画に近い内容です。
    絵のきれいな青年漫画。
    ナツミちゃんに頑張ってほしい…、という気持ちが強いです。こんなクズ男でも、必要とされるのが嬉しいんだろうなぁ…。現代の闇を感じる作品です。

無料分読みました。なんだかなつみちゃんが見てて本当にかわいそう…男もさいあく。なんか見てられなくなっちゃった。。

レビュー見ればよかった

表紙の絵が可愛くて読みはじめて、話も面白いと思ったので読み進めたけど、鬱になってきた。
    男が酷すぎるし、主人公も好きになれなくなってきた。
    可愛いと思っていたイラストの感じもだんだん変わってきてしまったし。
    レビューみたら同じこと思ってる人沢山いて、先にレビュー見れば良かったと思った。

気分が悪くなる

最後まで読めてないけど男が女を物のように扱っていてあまりいい気分にはなれない。それを好む人もいるかもですが。純粋な人の気持ちを踏みにじるような結末が予想されたのでその先は読んでません。女性の顔は可愛いので余計にそう思うのか。

ただただ、胸糞悪い話です。

何事にも責任が付きまとうから、傍観者も立派な犯罪者になるわけで
    自分のこどもがあんな目にあったらなんて考えたくないし
    考えただけで血が煮え滾るような感覚です。

実際にも起こりうることだからこそ余計に、読んでて辛い

気持ち悪い

絵が可愛いなって、無料だから読んでみたけど、先は読む気持ちにならない。自分の居場所が無いとか、この作品のように言う人いるけど、そんな事言う前にもっと自分を大切にしろよ!いいように扱われててもひっついていくこの子の気持ち分からないし、母親もよう分からないが、もっと正面からぶつかってみるべきだ。何もしないで自分の居場所が無いとか言ってるんじゃない。人に優しくされるだけが全てじゃない。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全109件