みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

二人の格差

無料分だけで終わらせるつもりが、ついつい読んでしまいました。

一回りも年下の彼。おまけに実家に仕送りしてるから貧乏。

本当に相手の事を好きという気持ちだけで乗り越えていけるのかな。

展開が気になります。

ピュアなおとこと熟女の話

主人公の男がとてもピュアで、癒されますね〜!熟女も純粋さと汚れてる部分両方あって、どちらに寄っていくかこれから見ものです!半同棲はテンション上がりますね、男の主人公には是非とも幸せをつかんでほしいものです。

無料のおためしだけ読んでいます。
    少し絵が古い気がしましたが、ストーリーは次が気になる感じです。
    でも、話は何だか現実と少し離れてる感じがして、読みいって面白いと思います。
    先がどうなるのか、気になります。

タイトルに引かれて試し読みしました!

話の展開はゆっくりですが年上の対しての憧れからの恋に発展の予感…。
    なぜ義理弟と体の関係になったのか?これから色んな事が分かると思うのですがバッドエンドにならない事を期待してます☆

のんびりとしていて私は好きです。
    亡くなった旦那さんの弟?と体の関係を持っているのは不思議ですが。
    寂しいから?なのか。
    年下の彼とうまくいって欲しいです!
    無料分あっと言う間に読み切りました。
    続きが気になります。

いいね、トキメクねー!若い男の子の純粋さが良いね!おばちゃんには、刺激的。トキメクわー!新鮮さが何とも言えない。こっちまで素直になりそう。ワタシの側にも誰か居ないかな。 羨ましくなったわ。絵もストーリーにぴったり。

ステキな

女性なのに、なんかへんな男と不倫?してるのがとても残念です。とりあえずあの男は切ってほしいですね。

あ、無料分だけ読んだ感想です。

この男の子はとても誠実そうで、好感がもてます。ウタコさんを癒してあげてほしいです。

ほっこり

絵の感じがあまり好みではなかったので期待していませんでしたが、読み進めて行くうちにはまってしまいました!ピュアでキュンキュンできるのがいいですね。児玉くんがイイ人過ぎる‼家に仕送りしたり、涙流したり母性本能くすぐられた!

読んでいてすごく切なくなります。孤独なふたつのたましいが出会ってしまった。出会ったからには絶対に幸せになってほしいです。児玉くんが純粋で、でも生きる意味が見つけ出せないかんじ、救いがあってほしいふたりです。

無料分楽しんで読みました。幸せに慣れてない主人公が不憫で、でもとても良い子で純情なところが胸をうたれました。女性も訳ありっぽいけど、全然悪女っぽくなくてこれからどう展開が変わるかわからないけど2人で幸せになってほしい。