みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

とても、だーーいすぎな作品です!!
    加賀やっこ先生の作品はどれも大好きで、絵が可愛くて、ストーリもいいし、いつもキュンキュンしちゃいます!
    ずっと応援しているので、これからも頑張って下さい(о´∀`о)

ありえないー。

ありえないくらい可愛い2人!で、ありえなすぎるお話だけど、2人が可愛いからひきこまれちゃう!一礼してキスが大好きだからって読み始めたけど、また違う感じがしてとても楽しく読めちゃいました!!ほんとに可愛い!

ストーリーは面白いのかもしれませんが、イラストが申し訳ありませんが好きになれないです。

男の子はイケメンってより可愛い感じになってますので、あまりストーリーが入ってこないです。なので、1話でやめます

好き

他の作品を読んでこちらの作家さんのファンになりましたが、この作品は表紙の絵が子どもっぽくて読まずにいました。無料配信があったので読んでみたところ、ストーリーが面白く続きを購入して読みたいと思いました。やっぱり好きな作家さんでした。

レビューをみた上で無料立ち読みしましたが、あんまりわからなかった。男の子なのか綺麗に書かれていたけど女の子の設定も高校生であんな感じがあんまり感情移入できず続きを読みたいという感じにならなかった。残念。絵は好きなのに

うぅん?
    一礼してキスがすっごくよくて期待して読んだら、あらら?
    なんだかちょっと違うーーー!!男の子が幼すぎて…色気?いやいやちょっと違うでしょーー!
    なんだか浅くてびっくりしました…もうこれは読まないかなぁ

加蓮ちゃんがハイスペック男子すぎて現実感ないけど、かわいいのでなんでも許される感はあるかな、と思います。普通男の子だったら女の子に間違われたら嫌な思いするのでは?と思いましたが、恋は盲目、好きな女の子なら関係ないんですね。とてもかわいいお話でした。

美少年で文武両道で学校ナンバーワン。歳上だけど小柄な女の子と思い込んでお友達になるも、相手の自分への好意の方が大きかったようで。話し方が固いのがなぁ・・・

by UMIN

学生時代のこのキュンキュンと胸がときめく感じがなんとも言えない漫画!

読みはじめたら先が気になって一気に買ってしまった…

こんな恋したみたいな〜〜

ドキドキ

無料4話読みましたが…なんだか設定が(女の子みたいに可愛い男の子など)マンガならではすぎてついていけない(勢いでお話しが進む感じ)なので、賛否がわかれるお話なのかも知れませんが…2人のドキドキ感はこっちにも伝わり…ドキドキしました。
    そして、話しの続きが気になりました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全148件