みんなのレビューと感想「カレに舌を絡められると…なんで私、濡れちゃうの?」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品が好きで購入したけど、なんか不完全燃焼って感じです。
    まず、展開が早いですね。
    2020年から拉致されたって、目的はなんなんでしょう?
    一緒に拉致された男性の行方もちょっと気になりますね。
    そして、男がいないのに子供が出来る、その子供も全員女って…
    設定的に無理があった感じがします。

気になる

絶滅っていう設定には無理があるけど…
    嫌いじゃない展開。
    そして男を知らない女がいかに変わっていくか気になる。
    絵も綺麗で好き。
    男の子もかっこよくて好き。
    この後どうなるか凄い気になる。
    でも買ってまでみたいとも思わない。
    それなら違うのをみるかな。
    もう少し無料で読めれば想像が膨らんでもっと読みたいって気持ちに生るのかもしれないけど。

続きのありそうな終わり方

七海かずささんの作品だったので購入したのですが、何とも中途半端な終わり方。強制終了だったのかな?!お話は多少無理な設定であることが否めませんが、男性がいない世界というのも斬新だったし、何と言っても絵が素敵なので、残念極まりないです。大好きな絵に免じて星3つで。

by rinlin

気になる

男性が絶滅して女性だけの社会になって200年という設定は面白いけど、インフラ整備とか子孫とかどうなって成り立っているのかな。絵を見た感じ進化した時代には見えないかな。絶滅したのに服とかどうやって入手したのか、???たくさん。
    まあ、課金して読んでみたらわかるのかな。そこまで惹かれるものは感じないけど。

無理がある

この作家さんの絵が好きなのでお試しを読んでみましたが女しかいない世界に男が1人いたっていうよくわからない設定にあまり感情移入ができませんでした、、

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

唐突な設定

終末のハーレムみたいな男性だけがかかる病気でほぼ死滅?絶滅?2020年からのタイムスリップの200年後が男性が居ない(´;ω;`)

中途半端な終わり方でビックリ‼️
    続編をやるのかも知れないけど、これからが面白くなる展開かと期待してた分、残念でした。

一目惚れ

一目惚れしてしまうくらい大好きな作者さんに出合いました。大好きな作品です。ふたりとも幸せになって欲しいです。

この作者さんのほかの作品を読んだことがあるのでこちらも見てみました。
    これは完結ですかね?
    若干もやもやします。