みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)

エロかわいい♡

首輪……萌えますね♡高校の同級生は最低だけど、犬にさせられて弄ばれて淫/乱に開発されちゃうなんて可哀想で最高ですwww

ヤンデレちょいS攻め様も好きなので杉原くんはその片鱗をのぞかせててときめきました♡

最初は弄んだメンバーかと思ったけど翠ちゃんが忘れる筈ないですよね( ;´꒳`;)翠ちゃんかわいいです(*^^*)

絵も好きなので買ってよかった♪

面白かったです!
    その子の為だけに受かってた大学蹴ってそして次の年に同じところ受けるとか可愛くて好きです。
    でも1つだけ学生証はどうやって入手したんだろうって密かに疑問に思ってます笑
    (もし載ってたらごめんなさい)
    途中お兄さんが出てきた時はまさかお兄さんだと思わなくてあ、お兄さんなんだってびっくりしましたが いい人で好きです。

まず絵が綺麗なので購入しました。
    個人的に杉原って名前につられましたwww
    エッチシーンもたくさんあって良かったです!
    ローター入れたままのエッチとか良かったです♡
    もっとSMっぽいシーンもあるのかと思っていたらそうでもなかったのが少し残念です。
    両想いになったところで終わるので、同棲後のお話も読みたいです♡

きになる…!

絵柄に惚れたのとキャラクターの見た目もタイプで一気読みしてしまいました!(笑)気になる展開と関係で早く続きが読みたいです(´;ω;)応援しています!

今はまだ

思っていた程 犬的描写はなかったですが、謎の彼が 更に謎を深めて 次が気になって仕方がないです。絵が好みなので Hシーンも安心して見られます。

翠ちゃんには悪いけど高校生の頃のもうちょい見たかった。
    首輪見ただけで発情しちゃうのはたまらんですたい。
    まさか幼稚園の頃からの執着だったとは。

執着

いいですね!話の展開が読めなくて最後まで面白かったです!割とエロ多めですがサラッと読めました!続編とかあったらいいなぁ〜…

最高

おもしろすぎてやばいと思った瞬間でありました。やはりこのマンガは面白くて、深みのあるものだと感じました

by ksssv09

絵がとても綺麗で、スラスラ読めました!!
    これからの展開がとても気になる感じでした!続きが早く読みたーい

本を買ったんですが、設定がまず最高でした。
    腹黒意地悪✖️弱気いじめられっ子さいこうです!
    エッチシーンをもっと鬼畜にしてほしかったですわら