みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)

エロかわいい♡

首輪……萌えますね♡高校の同級生は最低だけど、犬にさせられて弄ばれて淫/乱に開発されちゃうなんて可哀想で最高ですwww

ヤンデレちょいS攻め様も好きなので杉原くんはその片鱗をのぞかせててときめきました♡

最初は弄んだメンバーかと思ったけど翠ちゃんが忘れる筈ないですよね( ;´꒳`;)翠ちゃんかわいいです(*^^*)

絵も好きなので買ってよかった♪

最後が〜💦

試し読みで気になって読みました🌼
    受けが高校の時にされてた事は酷いと思いました!!
    執着ってタイトルにあるけど、特別酷い事される事もなく(ちょっと無理やりエッチはあったけど)ただただ受けの事が好き過ぎるというもので良かったです😀
    でも受けは過去がトラウマになってるので、その辺の心理描写はストーリーを面白くしてると思います😊
    エロもあって良かったのですが最後「ここでっ」ってとこで終わってしまい勿体なかったです💦
    もう少しラブラブなとこが読みたかったな〜という事で☆ひとつマイナス(笑)

面白かったです!
    その子の為だけに受かってた大学蹴ってそして次の年に同じところ受けるとか可愛くて好きです。
    でも1つだけ学生証はどうやって入手したんだろうって密かに疑問に思ってます笑
    (もし載ってたらごめんなさい)
    途中お兄さんが出てきた時はまさかお兄さんだと思わなくてあ、お兄さんなんだってびっくりしましたが いい人で好きです。

まず絵が綺麗なので購入しました。
    個人的に杉原って名前につられましたwww
    エッチシーンもたくさんあって良かったです!
    ローター入れたままのエッチとか良かったです♡
    もっとSMっぽいシーンもあるのかと思っていたらそうでもなかったのが少し残念です。
    両想いになったところで終わるので、同棲後のお話も読みたいです♡

う~ん…

絵柄が結構好みだったのもあって購入しました。いろいろもやもやするところはあれど、まぁハッピーエンドです。
    個人的には最後がいまいちというか拍子抜けな感じが否めません。小さい頃から好きで、虐められてる受けの子を見て興奮って…。
    で、散々酷いことされたのになんだかんだで受けの子も攻め君に惹かれちゃうとか。なんでやねーん。

by 一壱

え、杉原くん何者?!

お試し読みしかまだ読んでいません!!!
    のでレビューの内容はクソでもご了承くださいm(__)mまず、絵がいいです!!!私的に好みです!!!受けも攻めもイケメンでご馳走様ですm(__)mで、2人の出会いですが、学生証取ったの杉原くん???え、わざと???え、杉原くんって何者???っていう焦らし方でお試し読みは終わりました。

BLにしては

最初はよくあるヤるだけBL物かと思ってましたがしっかりしたストーリーと綺麗な絵で面白かったです。翠くんが可愛い。女の子より。アバズ◯女が多い中、汚されても純情な翠くんと一途な杉様とのラブが良かったです。

のんびりペース

で、軽く読む感じ。

絵はうまいし綺麗で好み☆

エロシーンをもっと濃く
    深く描いてくれてたらなぁ。
    線が細いとゆうか、
    あっさりしすぎとゆうか。

エロよりストーリーや綺麗さを
    重視する人向きの作品かなと思いました☆

きになる…!

絵柄に惚れたのとキャラクターの見た目もタイプで一気読みしてしまいました!(笑)気になる展開と関係で早く続きが読みたいです(´;ω;)応援しています!

今はまだ

思っていた程 犬的描写はなかったですが、謎の彼が 更に謎を深めて 次が気になって仕方がないです。絵が好みなので Hシーンも安心して見られます。