みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)

う~ん…

絵柄が結構好みだったのもあって購入しました。いろいろもやもやするところはあれど、まぁハッピーエンドです。
    個人的には最後がいまいちというか拍子抜けな感じが否めません。小さい頃から好きで、虐められてる受けの子を見て興奮って…。
    で、散々酷いことされたのになんだかんだで受けの子も攻め君に惹かれちゃうとか。なんでやねーん。

by 一壱

のんびりペース

で、軽く読む感じ。

絵はうまいし綺麗で好み☆

エロシーンをもっと濃く
    深く描いてくれてたらなぁ。
    線が細いとゆうか、
    あっさりしすぎとゆうか。

エロよりストーリーや綺麗さを
    重視する人向きの作品かなと思いました☆

ヤンデレ系嫌いじゃないし、執着系も好きなので購入したんですが、イマイチ私の好みにハマりませんでした。
    執着されてても受けが幸せそうならいいんだけど…最後にはそうなるのかな?

by 志乃

これからかな?

攻められるだけ攻められ、体もいっぱい反応するのに、気持ちがつながってないから、距離を感じます。この先の展開で変われば、もっとドキドキしそう。

過去の事と向き合いながらのお話でとても面白いと思いました!!!
    過去のことを知っていそうな彼とこれからどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!!!

表紙の絵がタイプだったので購入しました。
    が、よくある中身とちょっと絵の感じが違うタイプで少し残念でした。でも面白かったので購入して良かったです!

う〜ん

もっと鬼畜なお話かと思って購入したが、それほどでもなかった。攻の執着度合がもっとほしい!

by Nicoooo

おすすめってなっていた人気作品だったので試しに数話を虫食いで読んでみました。

イラストはきれいです!キャラクターがイケメンなので「執着」がテーマ作品でも読みやすいのではないかと思います。

なんていうか、内容的にちょっと物足りないような。。。
    遊園地デートの件も納得いかない感じ。
    ムリやり連れて行ったのに、地元なら同級生と会う可能性もあるのに。
    本当に好きなの?とちょっと思ってしまった。。。
    少しモヤモヤする感じでした。

ちょっとかわいそうな場面も多いが描写はエロくて好きなほうかも。ドMさんにはたまらないシチュエーション。絵も綺麗。