みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)

おすすめってなっていた人気作品だったので試しに数話を虫食いで読んでみました。

イラストはきれいです!キャラクターがイケメンなので「執着」がテーマ作品でも読みやすいのではないかと思います。

なんていうか、内容的にちょっと物足りないような。。。
    遊園地デートの件も納得いかない感じ。
    ムリやり連れて行ったのに、地元なら同級生と会う可能性もあるのに。
    本当に好きなの?とちょっと思ってしまった。。。
    少しモヤモヤする感じでした。

ちょっとかわいそうな場面も多いが描写はエロくて好きなほうかも。ドMさんにはたまらないシチュエーション。絵も綺麗。

もうちょっと

絵が好みで買いました!
    子供の頃に性的な意味で虐められていた受けのことが、ずっと好きだった攻め。
    どんなハラハラドキドキな展開が待っているのかと思っていましたが、案外すんなりとくっついてしまったので、なにか物足りなかったように感じます。
    もう少し、時間をかけてくっついて欲しかったので、星3つです。
    絵はとても綺麗です。

虐められてるの最高に萌えます!!!!首輪とかSMちっくなプレイで犯される受けが赤面しながら嫌々犯されるのたまらないです!!!!!!!絵も綺麗で読みやすくて良いです。攻めが執着してバリバリ嫉妬する系めっちゃ好きなのでよかったです!!これからどんな風に絡んで行くのか楽しみで仕方ないです!!!!!!!!!

みなさんのレビューをみて今回買いました。攻めがヤンデレ?みたいな暗い部分がありました。攻めが実はかなり前から好きだった話は最終話で分かるんですが、こじらせ具合は長いです…。エロはそこまで濃くは感じませんでした、絵柄がきれいだったからかもしれないです。濃いめの絵柄が苦手な人やストーリー重視な人には合うと思います!

う〜ん

もっと鬼畜なお話かと思って購入したが、それほどでもなかった。攻の執着度合がもっとほしい!

by Nicoooo

う~ん…

絵柄が結構好みだったのもあって購入しました。いろいろもやもやするところはあれど、まぁハッピーエンドです。
    個人的には最後がいまいちというか拍子抜けな感じが否めません。小さい頃から好きで、虐められてる受けの子を見て興奮って…。
    で、散々酷いことされたのになんだかんだで受けの子も攻め君に惹かれちゃうとか。なんでやねーん。

by 一壱

ヤンデレ系嫌いじゃないし、執着系も好きなので購入したんですが、イマイチ私の好みにハマりませんでした。
    執着されてても受けが幸せそうならいいんだけど…最後にはそうなるのかな?

by 志乃

続きが気になる!

忘れたい過去を持ってる主人公がその過去を思い出すような恋愛にハマってしまう。攻めがどこまで本気なのか、主人公もちゃんと恋愛として受け入れられるのか、続きが気になるところ。