みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLにしては

最初はよくあるヤるだけBL物かと思ってましたがしっかりしたストーリーと綺麗な絵で面白かったです。翠くんが可愛い。女の子より。アバズ◯女が多い中、汚されても純情な翠くんと一途な杉様とのラブが良かったです。

最後が〜💦

試し読みで気になって読みました🌼
    受けが高校の時にされてた事は酷いと思いました!!
    執着ってタイトルにあるけど、特別酷い事される事もなく(ちょっと無理やりエッチはあったけど)ただただ受けの事が好き過ぎるというもので良かったです😀
    でも受けは過去がトラウマになってるので、その辺の心理描写はストーリーを面白くしてると思います😊
    エロもあって良かったのですが最後「ここでっ」ってとこで終わってしまい勿体なかったです💦
    もう少しラブラブなとこが読みたかったな〜という事で☆ひとつマイナス(笑)

おすすめってなっていた人気作品だったので試しに数話を虫食いで読んでみました。

イラストはきれいです!キャラクターがイケメンなので「執着」がテーマ作品でも読みやすいのではないかと思います。

攻めが受けに対しての執着が凄いです。受けもそんな攻めの執着が心地よくなってくる。
    幼い頃から攻めは受けの事が好きだったんだと思いました。
    よかったです~

ところどころの購入ですが、ストーリーと絵は大好きです。 主人公に執着があり、強引にせめてきます。個人的には高校時代のいじめの場面も好きなので、そのストーリーももっとみたいです。ポイントがたまったら、また続きを購入します。

大好きな作家さんです。絵が綺麗で攻めが受けに執着してるのもよかったしハッピーエンドになってよかったです。両思いになった二人のその後も見たいので是非続編も描いてほしいです。

攻めの執着心にときめく!

攻めの受けに対する執着心がすごくて逆にきゅんきゅんしました!
    SMっぽいし、ガンガン攻めてるけどとにかく愛を感じてたまらなかったです!

これ、高校の時に犬扱いされてたってことなんだけど、読み進めていくとそれいる?ていう感じです。個人的にいじめとか好きじゃないし、その設定無しなら完璧な作品だったー。それがおっけーなら絶対楽しめます

とても良かった

執着攻め好きとしては最高。ストーカー気質というか異常に愛してこそのBLが好きって人向け。面白かったです。

可愛い男子

翠くんの大学性生活のお話です。なかなか学校の事や友達とかの会話が出て来ないんだけど、とにかく杉原くんが、やばいですね。