みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)

最初からちょっときゅんてしちゃったじゃん。でも曜日限定かー。本気ですきになってもらえるまでがたのしそうだね

曜日ごとに彼女がいる晴臣くんが最初はあまり良い印象を持たなかったですが、結華ちゃんを好きだと気づき、結華ちゃんに一途になったとき、キュンキュンしました。

斬新な設定。実際こんなにモテて、曜日ごとにだれと付き合っててもいいなんて言う女性はいないだろうけど、これはこれで漫画として面白いです。
    そして純愛になっていくのを見届けたいです

by xytkzp

曜日毎に彼女を作ってる彼は、一見チャラいかと思いきや、めっちゃ一途で、でも、ヒロインのおかげで変わっていくところが魅力です!

日替わりで恋人を帰るという意味わからん設定ですがめっちゃキュンキュンするし面白いです!!
    友情とかもあって面白いのでぜひ読んでください!

ヒロインが可愛い

設定としては少女漫画によくあるようなものではありますが、主人公が愛らしくて応援したくなりました!

現実に曜日ごとに女がいたら絶対修羅場になるだろうな。
    そんな彼は どんだけ遊び人のチャラチャラしたやつかと思えば、みんなにそれぞれ
    大事に接してるなんて。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみです。

最初は週ごとに彼女違うってとういうことよ。
    どんなイカれたやつなんだろうかと思ったよ。
    水金シークレット化出来てないし。笑
    だけど、みんなそれぞれ付き合った人たちはスキなんだねーと思った
    けどもやっぱりいろんな意味で一途であってほしいと思う。
    ステキで面白いお話だったと思います

斬新な設定

現実では曜日別なんて…と思ったけど、どの人にも抱えてるものはあって、付き合ったことで各々が向き合い前へ進んでいった。
    最終的に本当の好きに気づいてハッピーエンドで終わってよかった!

サクサク読めて…

サクサク読めるんですが、内容が読めるんですが…ハマっちゃうんですよね笑
    ありがちなラブストーリーですが、アオハル的な要素もありで読む価値ありです!

by hman