みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)

良く分からない

映画化されたのに話数が少ないんだなあと思い、金額も安かったので読んでみました。

色んな作家さんの絵が混じっていて、それの意図も正直よくわからない。桐島くんは結局一度も出てこないし、

映画部の子たちを馬鹿にする女と付き合ってるイケメンも謎。あそこでバシッと何か言って別れたら

そこだけは良かっただろうに。☆1個にするか迷ったけど、やまもり先生の絵は好きなので2個で。

それにしても、何が伝えたかったんだろう?

by nagonta

無料試し読みを読んで

タイトルは有名だったのでどうかと無料分を読みましたが特に何もかんじず。
    感じる程、ストーリーは全く分からずあまり読んだ意味が無かった。
    本当は面白いのかも知れないけどこれくらいの無料分ならあっても無くても変わらないと思う。

分からない

昔映画が話題になったので読んでみました。
    私が好きなタイプのストーリーではなかったです。もう少し読んでみておもしろくなればやめようと思います。

うーん、これはやはり漫画ではなく本や映画が先行してしまっていてイメージが固まりすぎている。
    絵がきらい、とかではないけど。一話読んで次購入はないかな。

うぅ~ん!

やまもり三香さんが好きでほとんど読んでます。なので題名も有名で聞いたことがあったので読んで見ましたがこの作品は何だかよくわからなかった。

by kmg378

やまもり三香先生が好きで読み始めましたが、私には合いませんでした。最後まで読めば面白いのかもしれませんが、課金してまで読もうと思えなかったです。

さっぱり

無料で読めるのが少なすぎて、全くわからない‥
    三話位読ませてほしい。
    分からなすぎて、アマプラで実写化されたのがあればそっちで見ます。

お試ししか読んでませんが

お試ししか読んでません。ですが、こよ作品様の作品が好きなので読んでみたいと思いました。映画にもなりましたよねー

うーん。。

面白いのかどうなのか、と言われると、サラサラ〜っと、読めますが内容は薄いような気がします。
    一度読んで終わってしまいました。

あーこれ、みたこも

これは少し読みました。
    これですよね!
    殴られちゃったりして。
    いじられてそこから強くなる!
    みんながついてくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件