【ネタバレあり】恋愛中毒のレビューと感想

いつもと違う

この作者さんが、好きでよく読んでいますが、今回は、いつもと違いました。いつも何でも出来るイケメンに堕とされイカされ、距離をおかれ、そして、お互い気持ちが通じ合うのパターンでしたが、接吻中毒は、まあ定番でしたが、背徳中毒と激愛中毒は、すごくよかった。
    ストーリーものめりこめるし、女の子が、いつもと違って受け身じゃないし、男も弱い部分があって、かっこいいだけじゃなかった。
    毎回女の子の色っぽいリップに興味ありますが、
    素晴らしい短編でした

よかったです

背徳がテーマな話しです。1話目彼氏がいるのに、信じられなくて、会社の人と口説かれ男女の関係になる。実は彼は浮気はしてなかった。結局会社の人を選んだ。2話目はセカンドから始まり彼が他の人と結婚すると思い、離れて一緒懸命口説いてくるバーテンダーと関係をもつ彼は別れても心配してくれて命がけで守ってくれた。実は彼はもう女と別れてた。二人とも本気だと分かり結婚します。よかった

by 冬威

引き込まれます

初めて読む作家さんでしたが、ストーリーに引き込まれます。
    男性が囁く台詞の一つ一つに重みと、相手への深い愛情を感じました。
    絵も大人恋愛が綺麗に描かれてます。
    おすすめします。

一作目

読ませていただきました!
    過去に重い問題を抱える主人公に段々と心寄せるヒロイン。思いが伝わってくる素晴らしい作品です。

読んでいる自分が中毒に

この作者さんの描く男性に中毒になりそうです。S全快なのですが、ぶれない自分がいるのでスカッとします。
    Mさんにはもってこいですよ。

なかなかありえない話ではあるんだけど、ときめきます。
    絵も魅力的で色気があります。
    男性の強引さが素敵です。

年上好き、Mにはたまらないストーリー。

強がってる主人公だけども強がることで逆に彼を煽ってしまって…??