みんなのレビューと感想「恋愛中毒」(ネタバレ非表示)

いつもと違う

この作者さんが、好きでよく読んでいますが、今回は、いつもと違いました。いつも何でも出来るイケメンに堕とされイカされ、距離をおかれ、そして、お互い気持ちが通じ合うのパターンでしたが、接吻中毒は、まあ定番でしたが、背徳中毒と激愛中毒は、すごくよかった。
    ストーリーものめりこめるし、女の子が、いつもと違って受け身じゃないし、男も弱い部分があって、かっこいいだけじゃなかった。
    毎回女の子の色っぽいリップに興味ありますが、
    素晴らしい短編でした

よかったです

背徳がテーマな話しです。1話目彼氏がいるのに、信じられなくて、会社の人と口説かれ男女の関係になる。実は彼は浮気はしてなかった。結局会社の人を選んだ。2話目はセカンドから始まり彼が他の人と結婚すると思い、離れて一緒懸命口説いてくるバーテンダーと関係をもつ彼は別れても心配してくれて命がけで守ってくれた。実は彼はもう女と別れてた。二人とも本気だと分かり結婚します。よかった

by 冬威

1番になりたい女

全話読みました。

全体的に1番になれなかった過去の恋を引きずる女とハイスペックな男の話です。

割り切った大人の関係から始まるけど、結局女は相手を好きになってしまい、男の出世の為や本命がいたと思い込み身を引くという話が多いです。

だけど、作者の話はハッピーエンドで終わるので安心して読めます。

この作家さんが好きです。今回は 付き合ってる男性では無い人に引かれて行く(体の関係からはいつも同じ)
    ところから 心も奪われていくってパターン なかなか良かった。 いつも素敵な男性に責められて 行く女性が多いです。でも意思は固い。今回の背徳も良かったです。

最近…

最近、作者買いしてます。
    この作者さんのかく女性も男性も大好きです。短編が多いけど、内容が薄っぺらくないので、ストレス解消にもなるし、スッと入り込めるので充実感が有って、大好きです。またまだ、楽しみにしてます。

引き込まれます

初めて読む作家さんでしたが、ストーリーに引き込まれます。
    男性が囁く台詞の一つ一つに重みと、相手への深い愛情を感じました。
    絵も大人恋愛が綺麗に描かれてます。
    おすすめします。

ピュアで背徳

純愛と背徳感が、こんなふうに織り込まれるドラマがあるなんてびっくりしました。
    この作家さんの作品はほんとにびっくり箱でドキドキしっぱなしです。
    外れ無しです。

克本さんの描くSで俺様で色気がある男性が大好き。今回もどの話も面白いし、男性もカッコ良かった。3話目の激愛中毒がいちばん好きかな。

by mrc mrc

暗くて、重~い内容の話と、重いんだけど、暖かい幸せな気持ちになる内容の話と。でも、やっぱりどの話も感動した。

by M.U

この先生が好き!

いつも好きで読ませてもらってます。話の長さがちょうどよくて読みやすいです。働きざかりの女子におすすめ。