みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいだし、読みやすい!
    オムニバス形式だけどどの物語もちょっとえっちで好きです。
    読み進めます。

表紙絵に惹かれて読み始めましたが、優しいイケオジの言動がかわいくて、いじらしくさえあって…ハマりました。

絶妙です

こちらの先生の作品はすごく好きです。すごくエッチなのですが、女性ココロを掴む様な内容で、たまにクスッと笑えたり、驚かされたり、素晴らしい短編ストーリーだとおもいました。

もんでん先生の作品どれも大好きですがこの作品もまた面白すぎます✨
    社長がセクシーすぎてニヤニヤしちゃってたまりません‼️

エロスの種子から読み始めて、もんでんあきこ沼にハマっています。もんでん先生の作品は、長編も短編も好きですが、とくにこの作品はどのお話も一見関連がないように見えて、「愛のある妄想」というテーマでつながっているのがおもしろいです。その姿が滑稽で、でも愛にあふれていて人間味を感じられます。自分とはかけ離れた設定なのに登場人物が身近な存在に思えるので、どんどん読みたくなってしまって、課金が止まりません。

いい!

こちらの作家さん、大好きです。絵が綺麗、繊細。ちゃんとエロも人間味もあり美しいのに妙にリアルで引き込まれてしまいます。

by こko

短編でサクッと読みやすいのもあるけれども(読んだ範囲では)ハッピーエンドなのがいい!
    愛あってこそのエッチ!な感じが素敵!

さすがです

もんでんさんの作品はどれも大好きですが、さすが。。
    こちらの作品も、最高でした!!!

まず短編なので断然読みやすいですよね〜

でもすぐに各ストーリーに引き込まれる。
    あっという間だけど内容充実しているので、読後感は満足♬

絵柄は安定の素晴らしさだし、男性も女性も魅力的で色気じゅうぶんで素敵過ぎます。

妄想とリアルの境がわからなくなる感じも面白かった!!

社長、サイコーです😆

妄想癖のあるイケオジエロ社長と思いきや、一途で可愛すぎるところにキュンキュンきます‼️エリカ羨ましい~💖これから二人の関係がどう進展していくのか楽しみです😆大人の王道ラブコメディー‼️

絵が好き♡♡♡

絵がキレイで好きです。どんどん課金して読んでしまいそう!話も面白いし、もんでんあきこ先生の作品は全部好きです!

by miu-r
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,837件