みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流石もんでんあきこ先生。超高評価も超納得です。絵がとにかく綺麗で、ストーリーも捻るありつつ、奥深い。そして何よりエロい!

by BJJZM

なにこれめちゃくちゃ面白い。社長が妄想が豊かで過ぎて、しかもエロポイントを適格に押さえてて笑えます。 変態じみているのにそこも含めてかっこよく見えるのも笑えます。

さすがです

さすがです。もんでん教にはまってます(笑)様々なストーリーのエロあり感動ありラブありの短編が散りばめられていて好きです。

大人の色気全開

愛があふれるストーリーで安心して読めます
    キャラクターがはっきりしていて分かりやすく、テンポも良いし、思いがけない話し運びで飽きません

by A2445

まあ妄想からのスタートだし…笑
    最後のからみまで全部妄想で終わるのかと思ったけど。恋愛ものってこと???
    とにかくもんでんあきこさんの絵が好きだから楽しく読みました。

by b--n

気楽に読める

重い話がなくて、どれもエロハッピーエンド。そんなアホな展開…とツッコミを入れながらも、絵が綺麗だから楽しめます。

先生のお話、好きでよく読んでます!
    妄想するって?と読み始めたけどおもしろかったです!結局、好きだったからなんだよねー
    いろいろなお話があって読み応えがあります!

登場人物が魅力的

おばさんですが、只今、もんでんさんの作品にハマっています。作家さんとは同世代見たい。性的な場面もありますが、女性目線で、書かれているせいか、男性が書いてあるようなグロテスクな感じがしない。

むしろ大人のためのそういう場面も込みの人間味のある深い作品が多いと思います。心に残る作品が多いですね。女性はもちろんですが、男性にも読んでもらって、できればいいだけじゃなのよというのを、学んでもらいたい。

絵がキレイ

もんでんあきこ先生の作品はとにかく、男性の色気がすごくあって大好きです。みんな最後はハッピーエンド読んでいて楽しめました。

社長ゼツリンではなかった笑 妄想もエロすぎるしでも嫌な感じがなくて続きが気になる作品。この方の作品おすすめです

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,837件