みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好き

作者さんが好きで購入しました。短編で読みやすく若い女の子が一途に想いをぶつけながら、エロさ満開なとこが好きです。

色んなお話

もんでんさんって、昔格闘技だか柔道だかの一応恋愛物だったけど一切エロなしのお話見たことありましたが、久しぶりに見たら最近はこういう作品が多いのでしょうか?前より絵は見やすくなった気がしますが。
    短編が何個かなので、気になるタイトルの物だけ見ました。どれも読みやすかったです♪

エロス❗

この作家さんの女性の裸体は、本当に女性らしい丸みを帯びていて、同性として惹かれる❗かな。
    この作家さんは、女性らしさのなかに見えるエロスが一目でわかる。
    だから、逆に作品を読んでいくと、リアルに想像できてしまい、こちらが赤面してしまう所がよいな🎵

もんでん節が効いてる

もんでんさんの別の作品から読み始めたのですが、感情の描写がとても上手で、読者を楽しませてくれます。そして、エッチなシーンで官能的かと思いきや、笑いだったり、振り幅があって飽きません。
    短編集が好きなので、ジャケ買い?しちゃいました。

絵が濃いです‼️

昔から好きな作家さんです。読みやすいのと、さらっとエロ表現が上手い。何回も過去の作品を読んでます。新作もなかなかです‼️今回もやっぱりエロい😁色々な形の物語があって、毎回引き込まれるので読んでてドキドキです。
    最後は、さらっと終わるところが良い。

最高😃⤴⤴

やっぱりもんでんあきこ先生の作品は最高です。絵もきれいで、感情移入できて好きです。
    そして、やらしさも綺麗です

はずれがない!!

もんでんあきこさんのファンです。この方の作品は少女漫画というより、一遍の小説を読んだような気持ちになります。絵も立体的な線が魅力的です。洞察力や、構成の力、読ませてくれる作家さんです。これからも活躍を楽しみに、しています。

ハズレないですね

もんでん先生の作品にハズレはないですね
    絵も綺麗ですし内容もすごく良いです。
    色々な欲求を満たしてくれる作品ですね
    学生の頃、こんな妄想したわ〜っていう感じです。
    それがすごく綺麗に描かれていました
    おすすめの作品です!

作者のファンで、オムニバス形式が好きなので読みました。
    先生の描く女の子はいつも魅力的で、惹かれてしまいます。
    いつもなら漫画は女性に感情移入して読んでると思いますが、先生の作品では女性に魅せられる男性側の目線で読んでしまう気がします。

安定の面白さ

コメディからシリアスまで、幅広く入った短編集でした。
    短編だからレビューを読んで好みの設定を探して読むのも良いし、一冊分丸ごと買っても良い。どれを買ってもハズレ無し!
    私は作者買いなので、もちろん丸ごと買って楽しみました♪