みんなのレビューと感想「センパイ限定のケダモノですから ~観賞用イケメンのほとばしる愛情~」(ネタバレ非表示)

イケメン!

わんこ系イケメンとか羨ましい!
    男性の後輩で懐いてくれてると好意を持ってくれてる場合あるよね。スキ見せたらキスしてくるの可愛い(*^^*)
    芹香は押しに弱いのかHまで受け入れちゃいましたね。その後のズルズルとした関係はよくない気がするけど。
    キャラ設定やストーリーが面白いので適度なエロ感で私はちょうどよくて好きです。

ワンコ系だー

乙ゲ製作会社に勤めてる彼女は、後輩の彼の顔が大好き。企画がにつまり会社で倒れてしまうそんな彼女を送るイケメン後輩。
    彼女の家で企画が通るまでの間尽くします。主にご飯です。
    できたらご褒美くださいね。
    まんまと胃袋を掴まれご褒美タイムに、癒し系ワンコが肉食に
    この先どーなるのか楽しみです。

ドキドキ‼

イケメンから料理つくってもらって、添い寝、イチャイチャとか、もうシチュエーションがよすぎる‼
    ドキドキがとまらない‼
    絵はきれいだし、何より男性の絵がステキ‼
    筋肉のつき具合とか、はだけ具合とか、もえる‼

by 椿

サイコー😍💓💓

イケメン&ワンコ系好きの私にはどストライク!で、エッチシーンもすごくドキドキできるし、なんか明るくて笑える要素がたくさんで、大笑いしながら読んでます!私も足立くんが欲しいーー‼️

by 丹湖

可愛い!

コミカルな感じで、ちょっとエッチで、後輩くんめっちゃイケメンワンコで!
    こっちまで癒されてます!すごく楽しい!
    読んでて、次!次!ってなる
    このままイッキ読み!

足立くんに出会いたい笑 こんなにイケメンでオセオセできてくれるなんてサイコーじゃないですか!!惚れないわけない!笑 先輩とラブラブになれてよかったです!!

by inca

作者さん買いです。年下男子いいですねー!
    ワンコ系大好きなので、おすすめです。
    イケメンで、一途で、お料理上手、そんな彼氏ほしいな❗️

年下の男の子に追いかけられる、なんとも羨ましい状況でした。
    年上の女性と年下の男性カップルで、女性がたじたじになりつつも結ばれる、幸せな結末(*´∀`*)

後輩くんの話し方、変じゃない?先輩彼女ももうちょい小綺麗にしようよ。と言いたくなる。エッチの感じは他の作品と変わらないので、展開や設定の工夫を願います。

by 目薬

エロい

あっさりした絵なのに表情に色気があって、エロいです!BLを描く作者さんてなぜこんなに色気を出すことができるんだろう?好きです!