みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サスペンス+恋愛

事件にまきこまれた俳優と、マネージャーとして警護と捜査する女性刑事。俳優は過去に何かありそう。そして男だと思っていた刑事が女だとわかり、気になる存在に。無料読み始めたら続きが気になる作品です。

どうかな?

内容は、おもしろいのに話の進みが遅くて、時々イラッとする。
    セリフの無い場面が多く、場面の切り替わり?には花やキラキラした絵が多く使わらて無駄にページを消費している印象。
    先が気になるのに1話が『これだけ?!』と毎回残念な気持ちになる。

なんだかんだいっても

自分の気持ちに気付いてからの徳永さんの溺愛ぶりにかわいさを感じます。俺様ですが(笑)
    真鍋さんとの温度差がまたいいですね。クールと言うか天然というか、サバサバしてるとこも好きです。

表紙を見て男男モノかと思ったけど、男勝りな刑事の女性と冷酷で俺様な俳優のお話でした。
    俳優は途中まで男だと思って疑わなかったけど、好きという気持ちと女性であることが分かってから態度が甘々に変わってそのギャップが良かった。

マヨネ☺️

そう言う展開😃⁉️って感じだった。
    マネージャーの本当の姿を知ってからの徳永の気持ちの表現が面白い。
    あとは、徳永の過去がどう関係があるのかが読めなくて面白かった。

これはおもしろい

なかなかの設定の面白さ。主人公が女だといいことがいい加減長くわからないし、傲慢な相手役とどう恋に落ちていくのかも面白いし、何より黒幕はだれなのかどうなっていくのか気になる。

ドタバタ

初めはドタバタしたストーリーの漫画かなーと思って読み進めましたが、登場人物一人一人に実は・・・的な物語がみえはじめて先が気になりだしました。まだ読み途中ですが先を予想しつつ楽しみにしたいと思います。

面白いです

無料分だけ読みました。絵が可愛いし読みやすいです。お互いが惹かれ合ってるのがドキドキします、溺愛ぶりも可愛らしい。二人の育ち方が気になります、読み進めたらわかってくるのかな?

屈強な女

成り行きで女装したらものすごく綺麗なことがわかって意識し始める。怪我をして女性だとやっと気づく鈍いイケメン。どっちかといえば男の方が先に恋し始めてるんだよなあ。これからどうなるのかというところ。

by rivai

こうゆうストーリーすき

最初は面白く見ていたけど後半は飽きた感じだった。もうちょっとヒロインが男と間違われながらのエピソードがもっとあった方がドキドキしたと思う。女とわかった瞬間受け入れ良好で展開が唐突過ぎだ感じが残ります