みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見て男男モノかと思ったけど、男勝りな刑事の女性と冷酷で俺様な俳優のお話でした。
    俳優は途中まで男だと思って疑わなかったけど、好きという気持ちと女性であることが分かってから態度が甘々に変わってそのギャップが良かった。

これはおもしろい

なかなかの設定の面白さ。主人公が女だといいことがいい加減長くわからないし、傲慢な相手役とどう恋に落ちていくのかも面白いし、何より黒幕はだれなのかどうなっていくのか気になる。

ドタバタ

初めはドタバタしたストーリーの漫画かなーと思って読み進めましたが、登場人物一人一人に実は・・・的な物語がみえはじめて先が気になりだしました。まだ読み途中ですが先を予想しつつ楽しみにしたいと思います。

屈強な女

成り行きで女装したらものすごく綺麗なことがわかって意識し始める。怪我をして女性だとやっと気づく鈍いイケメン。どっちかといえば男の方が先に恋し始めてるんだよなあ。これからどうなるのかというところ。

by rivai

最初はぜーんぜん面白くなさげ〜と思ってたんですが、なんだかちょっとずつ歪みが取れてきた感じで、、毎日クセになる感じ。
    無料分がたっぷりでお得感もいっぱいです。続きも気になります。

面白いけど、絵のタッチは微妙

人気俳優の徳永と、男前な女刑事真鍋のラブサスペンスです。たまにコミカルな部分もあって、ストーリーはさくさく読めますが、個人的に絵があまり好みではないので、★4

始めは正直…

面白くないかな?と思ったんですが彼の過去に何があったのか、あれほどまでトラウマになるのには大変な事件が裏に有るのであろうと、サスペンス的になってから毎日楽しんでいます。

王道かな

よくある筋立てのマンガです。王道だから先が予想できて少し物足りないです。韓国が舞台なのに地名などの固有名詞を日本に置き換えているので、画と合わなくて違和感があります。

絵もきれいです

絵もきれいで面白いですが少し話の進み方が分かりにくいです。熱血美形警官とイケメン俳優の俺様御曹司のこれからがどうなるか楽しみなので読み進めたいと思います。

素敵なミステリの予感がしますが、どうなのでしょうか?
    続きが気になるお話です。

イマイチ 俳優さんの人間性は肯定できかねますが……。
    世の中、色んな人がいますしね。