みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)

設定だけはいまいちな

あまりにありえない設定はひきましたが、彼がめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくてドキドキします。
    もう少しヒロインがおとなならいいかな~😣
    ストーリーはまあこの作家さんだから上手に展開されてて、まあまあ。
    エロチックシーンもドキドキするし、おおむねおすすめです。
    彼のセリフが最初とギャップが出るのが極道ネタにしっかりマッチしてます。

ヒロインの天然な感じは、可愛いらしかった。斗哉さんが、極道者で背中に入れ墨があるのを見ても、気持ちが変わらないって言い切ったのも、カッコよかった。ただ、どうやって知り合ったかは、分からなかったので、残念でした。

ゆまちゃんと彼の出会いが描かれていたら、もっと話が楽しめたかなと思います。それと、もう少し話にメリハリがあればよかったかな。彼のギャップは見ててよかったです。後、最後は幸せになれたのでよかったかなと思います。

ヤクザとの恋物語は、サイコー

シャツを脱がないミステリアスナ彼との恋愛、最高に読み進めたくなる物語です♪彼の正体を知ってしまった後の彼とのするエッチシーンは、最高によかったです♪

溺愛良い❤️

斗哉さんの由真ちゃんに対する溺愛ぶりが凄すぎます♥独占欲も結構強めですが、由真ちゃんはあんまり気にしてないようで…ちょっと天然?でも、そこが可愛いから許す♥

絵が好き

まずは、試し読みで、気に入りそしてレビューを見て、即大人買いしました(笑)
    一気に読みました。任侠ものの漫画が好きな私にはもってこいの作品でした。

ドキドキ

今読み始めたばかりなのですが…
    ドキドキしますー(・∀・)実は…って感じなのかなでもきっと主人公は溺愛されてる感じなので楽しみ!

なかなか

良くある設定だけど、悪くないよ。正体がバレて本性剥き出しになっててドキドキします。絵の書き方も悪くないし。

全部読みました。
    いやぁ、服は脱ごうよ。
    エッチな時には。
    早めに気がつくかと思うけど。
    まぁ、在り来たりな話

あーたまらん。
    めっちゃカッコよすぎるー。
    硬派な男ってキュンキュンする。
    こーいう人に愛されたいなー。