みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)

設定だけはいまいちな

あまりにありえない設定はひきましたが、彼がめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくてドキドキします。
    もう少しヒロインがおとなならいいかな~😣
    ストーリーはまあこの作家さんだから上手に展開されてて、まあまあ。
    エロチックシーンもドキドキするし、おおむねおすすめです。
    彼のセリフが最初とギャップが出るのが極道ネタにしっかりマッチしてます。

この作者さんの絵も話も好きです。
    短い話数だったので良かったですが、あまり任侠っぽさは無かったかも、、、。
    ってか任侠じゃなきゃダメな意味がわからない。
    でもダラダラ続かなかったので読みやすかったです。
    手頃にぱぱっと読みたい人にはいいかも。
    ほかの作品に比べるとエッチなシーンは少なめかもしれません。

由真ちゃんが可愛かった〜!見た目はか弱い感じなのに極道者だって分かっても「斗哉さんは斗哉さんだから」って言える芯の強い女のコなの最高でした!斗哉さんのスパダリ感もやばかった…末永くお幸せに!!

ヤクザの斗哉さんとは何処で…?

知り合ったきっかけが無いのよね!
    こんな人一緒になるのは可愛い由真さんは大丈夫何でしょうかね⁉︎
    まぁ本人が幸せなら良しとしないとだね〜(笑)

by runtan

ヒロインの天然な感じは、可愛いらしかった。斗哉さんが、極道者で背中に入れ墨があるのを見ても、気持ちが変わらないって言い切ったのも、カッコよかった。ただ、どうやって知り合ったかは、分からなかったので、残念でした。

ゆまちゃんと彼の出会いが描かれていたら、もっと話が楽しめたかなと思います。それと、もう少し話にメリハリがあればよかったかな。彼のギャップは見ててよかったです。後、最後は幸せになれたのでよかったかなと思います。

彼氏のギャップスゴいかも‼ただいくらイケメンでカッコ良くてもヤの世界の人だよね?可愛い普通の彼女さん大丈夫なのかな?ハッピーエンドなのは良かったけどもし結婚になると…?

優しくて紳士な顔と愛し合ってる時の口調やイジワルでちょっと怖いドSの顔のギャップ。こーゆー顔好きだなぁ。極道であることを隠してたけど、正体が分かった後の斗哉さんも良い。

by れぷ

ヤクザとの恋物語は、サイコー

シャツを脱がないミステリアスナ彼との恋愛、最高に読み進めたくなる物語です♪彼の正体を知ってしまった後の彼とのするエッチシーンは、最高によかったです♪

いいです!

斗哉の表と裏のギャップが◎
    素の時のドSなHシーンがたまりませんね笑
    任侠好きな人にはおすすめです。