みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

魔女と野獣
  • ネタバレなし

途中までですが…

まだ途中ですが、面白いと思います。
    ファンタジー好きならイケるんじゃないかと。
    ただ少しグロめのシーンも有り。そんなにキツめではないけれど。

絵がスゴくキレイなのに、タップ読みしかできないのが残念です。

なんて絵が美麗なんでしょう‥。正直これはデジタルではなく紙媒体で読むべき本だと思います。
    ストーリーは魔女の話で、好きな人は好きかな。非現実的な漫画はそんなに好きな方じゃないんだけど、惹かれるものがあります。
    続き楽しみにしてます。

魔女とか吸血鬼とかファンタジーものが大好きなのでとりあえず今は無料分だけ読んでみました。
    なんといっても絵の綺麗さに引き込まれました。少しグロいとこもありますが、素晴らしい作品だと思います。
    好みは分かれそうですね。

魔女と野獣?どういうことだろう?と、いう疑問から読み始めました!読み始めてみると、ストーリー展開が面白くて、コマ割りにも工夫がありドンドン引き込まれていきました!絵柄は読んでいくうちに気にならなくなり、続きが気になるー!どうなっていくんだろー?ばかりになります笑

THE★ファンタジーです。
    表紙の絵が綺麗なので気になって読みました。登場人物の名前とかなんかちょっとやり過ぎ感が否めないですが、こちらが振り切って読めればストーリーは面白いです。
    男性でも女性でも楽しめると思います。
    ただ、絵が綺麗すぎて読みづらいのが残念。

おもしろいのですが…

絵とストーリーに世界観があって
    あっという間に無料分を読み終わりました。

魔女、謎の組織、謎の主人公
    恨み、復讐。
    この辺りが好きな人は読んで楽しめるのでは。

しかし、
    絵はきれいですがタップ読みだけ(のはず)なので、肝心のところのコマが割れてしまったりで読みにくいことこと上ない。
    けっこう疲れます。

アニメ化希望!

絵が力強く、迫力があります。まだ、読み始めたばかりですが、映像化したら、スゴく良いだろうなと感じました。
    ストーリーもワクワクします(^o^)

絵の迫力がすごい。すごく好きな魔法、魔女の話なのでワクワクがとまらない。おぞましい描写はあるのだが、それもまたワクワク。

無料分楽しんで読みました。1話目がちょっと微妙でいらんかなぁと思ったんですが、どんどん面白くなって引き込まれました。一気に無料分終わってしまって後味悪い感があります。今気になってる作品が終われば購入検討です

無料分まで読みました。まだぼんやりとしか世界観がつかめませんが、面白いです。
    絵が綺麗なのでグロテスクなシーンも割と平気です。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全65件