みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔女と野獣
  • ネタバレなし

なかなか

面白い作品です。無料公開してるお話の分だけ読みましたが次へ次へと気になってしまいます。
    あと戦闘描写がダイナミックで迫力がありそこも自分の好みです。これは結末気になりますね。今メイン読みしてる漫画の購入が完結したらこっちも読んでみたいです。

好きです

絵がとても綺麗。
    魔女が美しくて魅力的で、ストーリーも凝ってます。
    少しグロイ所もありますが、それもまたおもしろいです。

絵がとにかく綺麗だなと思いました。
    絵の迫力、ストーリー…ハマりこんで読んでしまいました。背景も細かく描かれていて、バトルシーンは頭の中で映像になりそうな感じでした。これからどういう展開になるのか楽しみです。

続きがきになる!

まだ2巻までしか読んでないのですが、超大作になるんじゃないかという感じです。まだ謎なことがいっぱいあるので。内容おもしろいし色々気になるので読み進めていこうと思います!

ネットから知って読み出した漫画の1つ。大人な雰囲気がお気に入りの作品。
    ユックリ読める漫画で早く続きが見たい。

絵がすごく素敵で試しに読んでみたらハマってしまいました。普段ファンタジーはあまり読まない方だけど、すごくおもしろかった。続き早く出て欲しぃ

気になる

絵もストーリーも好きですが、なかなか難しいと言うか、複雑な感じもします。
    まだまだ先があるのでなんとも言えませんが、続きが気になるような気が重いような悲しいストーリーもあるので難しいです。
    でも、楽しみでもあります

絵が綺麗で迫力があります。
    でも、なんていうか…使い古された感じがあるストーリー展開。
    呪いを解くため呪いをかけた相手を探すっていう、なんかどっかで読んだ事あるようなないような…。無料しか読んでないのですが、購入はちょっと考えるかな。

タイトルが目について、無料分が12話まであったので、何となく読んでみました。
    まず、最初に思ったのは、背景の細かさ!
    とても丁寧に描いてあるな~って。
    中世から近代のヨーロッパな感じ。
    とても好きです。
    お話は、そこそこ面白く、数話単位で区切りがいいようなので、ポイントと相談しながら続きを読みたいです。

絵が綺麗で、登場人物も毎回魅力的な人たちばかりで、、引き込まれました!
    各ストーリーでハラハラしたり、予想を裏切ってくる面白さがあり、続きが気になる作品です。
    主人公の2人のやりとりも面白く微笑ましいシーンがあり、とても良かったです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全65件