みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔女と野獣
  • ネタバレなし

絵がすごく素敵で試しに読んでみたらハマってしまいました。普段ファンタジーはあまり読まない方だけど、すごくおもしろかった。続き早く出て欲しぃ

登場人物の背景は気になるものの、
    それが明らかになるまでのストーリーが長くて、
    絵的にも内容的にも読み手の読解力と忍耐を消費するタイプのお話かなー?と思います
    ダークファンタジーに慣れた方にはぜひ読んで頂きたい作品です

ストーリーはいいんですよ!

無料話だったので読んでみました。
    イラスト自体は非常に丁寧で綺麗です。
    なんですけど…細かすぎるせいか〝ごちゃごちゃー〟と見えちゃうシーンが結構多くて。
    そのせいで読んでて疲れてきちゃいます…
    ストーリーは面白いだけに残念でなりません。

気になる

絵もストーリーも好きですが、なかなか難しいと言うか、複雑な感じもします。
    まだまだ先があるのでなんとも言えませんが、続きが気になるような気が重いような悲しいストーリーもあるので難しいです。
    でも、楽しみでもあります

残念ながら

無料分ですら、読む気が起きなかったです…私は女性で少年マンガも好きなものはすごくハマるのですが…同じく女性でも良いと言ってる方もいるようですし。テイストが恋愛のみ、というわけでもないですし。低い評価で申し訳ないですが、タイトルに魅かれてお試し読みしてみましたが全く食指?が湧きませんでした…せっかくタダ読みできるチャンスなのに本当に残念。

絵が綺麗で迫力があります。
    でも、なんていうか…使い古された感じがあるストーリー展開。
    呪いを解くため呪いをかけた相手を探すっていう、なんかどっかで読んだ事あるようなないような…。無料しか読んでないのですが、購入はちょっと考えるかな。

タイトルが目について、無料分が12話まであったので、何となく読んでみました。
    まず、最初に思ったのは、背景の細かさ!
    とても丁寧に描いてあるな~って。
    中世から近代のヨーロッパな感じ。
    とても好きです。
    お話は、そこそこ面白く、数話単位で区切りがいいようなので、ポイントと相談しながら続きを読みたいです。

絵が綺麗で、登場人物も毎回魅力的な人たちばかりで、、引き込まれました!
    各ストーリーでハラハラしたり、予想を裏切ってくる面白さがあり、続きが気になる作品です。
    主人公の2人のやりとりも面白く微笑ましいシーンがあり、とても良かったです

途中までですが…

まだ途中ですが、面白いと思います。
    ファンタジー好きならイケるんじゃないかと。
    ただ少しグロめのシーンも有り。そんなにキツめではないけれど。

絵がスゴくキレイなのに、タップ読みしかできないのが残念です。

なんて絵が美麗なんでしょう‥。正直これはデジタルではなく紙媒体で読むべき本だと思います。
    ストーリーは魔女の話で、好きな人は好きかな。非現実的な漫画はそんなに好きな方じゃないんだけど、惹かれるものがあります。
    続き楽しみにしてます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全65件