うむ

無料分2話読みました。ゆりこがどういう経緯でこの男に惹かれて結婚したのか…あまり想像できないです。。

by 橤子

冬樹さん怖すぎますね。隠しカメラとか普通は取り付けないし、弟を閉じ込めるなんてしないし、とにかく怖い。冬樹のあの笑ってる顔が不気味すぎ

凄く痛々しくて見てて切なくなったりドキドキしたり。みんなが色んな闇や問題を抱えてて、皆が幸せになれると良いけど。

ない

束縛夫、結局は信用してないし、自信のなさから繋ぎ止めたいがための行動にしか思えないから無理でした。もっと素直に人間を見てほしい。

いや〜ムカムカ!

こんな旦那なくなればばいい!こういう愛され方はなんかどんな女性でも望まないと思う現実にもあり得る話しだが私だったらこんな奴殺せるかも!!

異常な理由は

無料の範囲以内で読みました。異常な愛、愛にあふれてなら、と思っていたら。DVは苦手。でも異常に執着する理由にもよるし、どう変わるのか…とか期待もありましたが。やっぱりちょっと、DVの話は苦手でした。

主人公に同感できない

主人公の弱さがイライラしてしまいました。夫の執着心から逃げようと他の男にあっという間に走る所が火に油を注ぐ。しかも、安易すぎる相手と・・・自業自得の結果。
    最後まで読んでいませんが、数話で読むのをやめてしまいました。

私あんまりこういうお話好きじゃありません。恐ろしくなります。
    歪んだ性の感覚、ヒロインには幸せになってほしいな

なんか読んでてしんどくなりました…夫がしんどすぎるけど、気持ちもわかるし、あっさり浮気する奥さんも弱すぎる。

苦手

DVとか束縛とか苦手なのかも。世の中こんな夫婦が当たり前にいるのかもと思ったらゾワッとしたな。無料ですら全部読めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全376件